Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас такой день был в пятницу ))) сын до утренника столкнулся с девочкой и её повезли на снимок и к стоматологу. Шатается у неё зуб. А младший дома упал и рассек губу. Это капец какой-то, а не период

Зубки молочные, снимок показал что все чисто, но теперь надо будет следить за ростом постоянных:(( Бедный ребенок, 4 зуба меняются выпали, 1 удалили киста и 3 вчера потерял.

Счастье что молочные!!!!

в прошлом году читала в блоге практикующего стоматолога, что даже у выбитого постоянного зуба велики шансы прирасти

только там надо бегом с этим зубом к врачу и не трогать ту часть, что в лунку вставляется http://stsvv.livejournal.com/6575.html

Одноклассница дочки во втором классе выбила 2 передних коренных зуба, они сразу поехали в какую-то супер клинику, но один зуб прижился, а второй нет. Этот второй, свой, поставили как протез, но сейчас (спустя 2 года) он отличается от первого, т.е. видно, что с зубами что-то не так. Наверное, потом придется его менять.

Конечно, второй будет отличаться, раз не прижился

Нет иннервации, нет кровоснабжения, зуб умер и потихоньку сначала потемнеет, утратит блеск, потом станет более хрупким-т.е. Будет себя вести как любой депульпированный зуб

у меня один такой темный зуб, а я думаю, что с ним такое ((( как на зло - это резец верхний ((

у меня один такой темный зуб, а я думаю, что с ним такое ((( как на зло - это резец верхний ((

можно на него винир поставить, чтоб не отличался по цвету от соседних

можно на него винир поставить, чтоб не отличался по цвету от соседних

или отпустить ситуацию. Больше десяти лет хожу с разноцветными передними

жуткая бессонница

я еще не ложилась, а через 2 часа вставать. Ешка дай сил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...