Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Ешка, знаешь ты кто ни какой надежды не оставила. Тренер наша официальное заявление снесла, что мы 100% ни куда не едем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 давай в наш тэквондошный лагерьну через забор, логично конечно буду думать, может в Звездный закину, там вроде есть еще места, но это конечно совсем другое, без тренировок и наших друзей Епа, на 2 смену хочешь с гимнастками, тренировки по 3 часа 3 раза в день обеспечены! как раз в звездном. места в нашем отряде есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 хамы-врачи и интеллигентные рыночные продавщицы - реальностьне сердись, забудь. всякое бываетЭто я коряво написала,видать. Конечно, встречаются интеллигентнейшие продавцы и дворники, я вообще уважаю любой труд. Просто,это мой пунктик видимо, что я от врача завишу в том, что я надеюсь на его помощь-консультацию и оказываюсь более уязвимой при проявлениях хамства. А так, да, теперь я точно усвоила,что в бюджете семейном должна быть отдельная статья на платного педиатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 жалуюсь, хотела загрузить фотку на форум, а не как через форум не грузит и максов загрузчик висит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 жалуюсь, хотела загрузить фотку на форум, а не как через форум не грузит и максов загрузчик висит(((радикал работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 жалуюсь, хотела загрузить фотку на форум, а не как через форум не грузит и максов загрузчик висит(((радикал работаетя им не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Катюш, ты просто уменьши свою фотку на компьютере в любом встроенном редакторе, а потом прикрепи через обычный загрузчик картинок, ну как картинки грузишь в "приколы и веселые картинки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Тоже чуть свою врачиху коробкой конфет не шарнула. Записалась на конец приема сама, не через телефон. И тут выслушала что ей по вызовам бежать и фигле приперлась. Потом поеяла, что ее заносит и сменила гнев на милость. Что за люди. Попробуй 2 малышей приведи пешкарцсом и Любу отпроси со школы, не навредя контрольным. Целая шахматная партия ваще. Ваще работать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Катюш, ты просто уменьши свою фотку на компьютере в любом встроенном редакторе, а потом прикрепи через обычный загрузчик картинок, ну как картинки грузишь в "приколы и веселые картинки".пробовала не выходит фиг сним потом ещё поаробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Тоже чуть свою врачиху коробкой конфет не шарнула. Записалась на конец приема сама, не через телефон. И тут выслушала что ей по вызовам бежать и фигле приперлась. Потом поеяла, что ее заносит и сменила гнев на милость. Что за люди. Попробуй 2 малышей приведи пешкарцсом и Любу отпроси со школы, не навредя контрольным. Целая шахматная партия ваще. Ваще работать не хочету вас зверенкова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Нет, Зверенкова сдержанней.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 К Зверенковой вообще вопросов в этом плане нет, резиновый кабинет, всех примут и приголубят как родных)))участок поменяли, но ходим только к ней на прием. Хотя и Максим Викторович душка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.