Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, знаешь ты кто :mad: ни какой надежды не оставила. Тренер наша официальное заявление снесла, что мы 100% ни куда не едем :girl_cray2:

давай в наш тэквондошный лагерь

ну через забор, логично конечно :lol: буду думать, может в Звездный закину, там вроде есть еще места, но это конечно совсем другое, без тренировок и наших друзей :(

Епа, на 2 смену хочешь с гимнастками, тренировки по 3 часа 3 раза в день обеспечены! как раз в звездном. места в нашем отряде есть.

хамы-врачи и интеллигентные рыночные продавщицы - реальность

не сердись, забудь. всякое бывает

Это я коряво написала,видать. Конечно, встречаются интеллигентнейшие продавцы и дворники, я вообще уважаю любой труд. Просто,это мой пунктик видимо, что я от врача завишу в том, что я надеюсь на его помощь-консультацию и оказываюсь более уязвимой при проявлениях хамства.

А так, да, теперь я точно усвоила,что в бюджете семейном должна быть отдельная статья на платного педиатра.

жалуюсь, хотела загрузить фотку на форум, а не как через форум не грузит и максов загрузчик висит(((

жалуюсь, хотела загрузить фотку на форум, а не как через форум не грузит и максов загрузчик висит(((

радикал работает

радикал работает

я им не умею :562108:

Толстый Лори

Катюш, ты просто уменьши свою фотку на компьютере в любом встроенном редакторе, а потом прикрепи через обычный загрузчик картинок, ну как картинки грузишь в "приколы и веселые картинки".

Тоже чуть свою врачиху коробкой конфет не шарнула. Записалась на конец приема сама, не через телефон. И тут выслушала что ей по вызовам бежать и фигле приперлась. Потом поеяла, что ее заносит и сменила гнев на милость. Что за люди. Попробуй 2 малышей приведи пешкарцсом и Любу отпроси со школы, не навредя контрольным. Целая шахматная партия ваще. Ваще работать не хочет

Катюш, ты просто уменьши свою фотку на компьютере в любом встроенном редакторе, а потом прикрепи через обычный загрузчик картинок, ну как картинки грузишь в "приколы и веселые картинки".

пробовала не выходит фиг сним потом ещё поаробую

Тоже чуть свою врачиху коробкой конфет не шарнула. Записалась на конец приема сама, не через телефон. И тут выслушала что ей по вызовам бежать и фигле приперлась. Потом поеяла, что ее заносит и сменила гнев на милость. Что за люди. Попробуй 2 малышей приведи пешкарцсом и Любу отпроси со школы, не навредя контрольным. Целая шахматная партия ваще. Ваще работать не хочет

у вас зверенкова?

К Зверенковой вообще вопросов в этом плане нет, резиновый кабинет, всех примут и приголубят как родных)))участок поменяли, но ходим только к ней на прием. Хотя и Максим Викторович душка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...