ulik77 5280 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Это молодая такая врач приходила? Худенькая, светленькая?Я вчера её вызывала к Танюше, тоже ветрянка в полном цвете. Слова не сказала нам. Жду, что остальные всё-таки заразятся (дети). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Это не мы такие,это жизнь такая,ага. иногда это действительно так! У моего мужа сейчас такая *опа на работе, что я, например, совсем не удивлюсь, если он нагрубит кому-то или сорвётся. Нервы не железные. Это ж не значит, что он злой и хам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Это молодая такая врач приходила? Худенькая, светленькая?Я вчера её вызывала к Танюше, тоже ветрянка в полном цвете. Слова не сказала нам. Жду, что остальные всё-таки заразятся (дети).Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Это не мы такие,это жизнь такая,ага. иногда это действительно так! У моего мужа сейчас такая *опа на работе, что я, например, совсем не удивлюсь, если он нагрубит кому-то или сорвётся. Нервы не железные. Это ж не значит, что он злой и хам.У меня наслоение идет. В школе учитель сказала,что мама мальчика,угрожавшая моему сыну была на эмоциях, с кем не бывает?))) Это при том, что есть свидетели, подтверждающие,что мой сын ничего не сделал плохого. У нее тоже на работе жопа? Понять и простить) Завуч оказалась более грамотной и подтвердила,что угроза несовершеннолетнему это действующая статья ук Рф. И да, у меня тоже какбы есть свои проблемы и нервы, я должна была встретить врача хамством? Я себе не могу позволить нахамить кому-то, а для кого-то это ничего страшного. И на хамство воача например я теряюсь просто продавца или какого-то клерка я без сомнений с небес на землю спущу, а вот в ситуации с представителями интеллигенций и со знакомыми я просто беззащитна перед хамством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 У всех разная нервная система и разные ситуации. И проблемы и нервы у всех разные. Если б всё поведение людей зависело от их воспитания и сдержанности, то не было бы понятия "нервный срыв", "состояние аффекта" и т.п. Рада, что у вас таких проблем не было, когда от накопившегося стресса с катушек срывает и желаю этого никогда не узнать. А врачей мне искренне жаль, там такая работа собачья, что иногда можно им простить и резкость, и ворчание. Не хочу больше на эту тему спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Таня, ты сейчас болеешь,поэтому особенно чувствительнавыдохништамп про врача-представителя интеллигенции - лишь штампхамы-врачи и интеллигентные рыночные продавщицы - реальностьне сердись, забудь. всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я все таки выделила время и второй раз дозвонилась в техподдержку сайта госуслуг с проблемой записи к врачу (т.к. на региональном сайте такая возможность теперь отсутствует). Первый раз звонила 27 февраля и висела на телефоне, слушая разные мелодии около часа, при этом меня переводили с одного специалиста на другого, внятного ответа не услышала ни от одного. Проблема была в отсутствии специалиста парадонтолога в перечне специалистов, пояснили что это необязательный доктор к которому должна быть электронная запись, на мой аргумент о возможности записи к данному специалисту на региональном сайте посоветовали обратиться к IT-шнику в поликлинику. Я честно позвонила, он обещал разобраться с этой проблемой. А воз и ныне там, но я понимаю что в России быстро и хорошо ничего не бывает. Дейтво второе: 1 марта, областной сайт к врачу более не функционирует. Пытаюсь записать на сайте госуслуг детей к педиатру или сама к терапевту - не выдает перечень медицинских организаций. Сегодня вечером звоню в техподдержку, и о чудо, дозваниваюсь в течении первой минуты. Меня мило выслушивают, но не верят в проблему, тестируют одновременно со мной каждый шаг. Девушка на другом конце провода убеждается в наличии проблемы. И вот он - апофеоз : для решения вопроса и исправления ошибок необходимо составить заявку на КАЖДОЕ медицинское учреждение города Пскова (сообщив правильное название и точный адрес). Благо интернет под рукой - правильное название нашла быстро, адреса знала, но у меня хватило сил только на два запроса. Еще нужно сообщать номер снилса, телефона, е-mail, ну и ФИО без этих данных заявку не принимают.Оформила на ГБУЗ " Псковская городская поликлиника" ул.Кузнецкая д.19 и ГБУЗПО "Псковская детская городская поликлиника" ул.Кузнецкая д.21 (это если еще вдруг найдутся желающие позвонить, что бы другие мед учреждения называли, например детскую взрослую стоматологию, КВД или женские консультации). Обещали выслать номер моей заявки сообщением на телефон, вот все жду у моря погоды. О решении проблемы даже мечтать не приходится. Ну почему в России всегда работает закономерность "Хотели как лучше, получилось как всегда".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Заметьте, в основном хамят женщины. Они же работают в основном в бюджетной сфере и сфере услуг.Ноша неподъемная-работа, хозяйство, дети. И куча проблем.И мало светлых моментов в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Кстати,процесс оформления заявок занял около 30 минут, так что не быстрое это дело (очень жаль что приходиться тратить личное время, которого после работы и так не очень много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 ну не бред ли. мы должны звонить, чтобы оставить заявку на мед.учреждение....есть у кого пароль от сайта турчак ру, может туда написать на имя Потапова, чтобы они разобрались в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 не найти сапоги резиновые на ребенка с большой лапкой (нордманн детские до 34/35, мужские с 37го(на вайлберрис дорогущие. вот же фигня какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 не найти сапоги резиновые на ребенка с большой лапкой (нордманн детские до 34/35, мужские с 37го(на вайлберрис дорогущие. вот же фигня какаятак женские нордман черные купи..какая разница..там внешний вид одинаковый (но мне они не понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.