Ксеша 6963 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я ветрянку только на картинке видела.Вот как врача не вызывать?А если это не ветрянка?А если осложнения потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 у вас, кстати, один и тот же участковый вроде)да? я ее один раз видела, она потрепала Ваньку за щеки, сказала что-то вроде "сладкий мальчик"больше ничего плохого/хорошего сказать не могу, мне просто справка нужна былаУ нас сначала тоже так было. Но последнее воемя человек явно вымотан,либо по уши в пробемах((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 У невестки подруга недавно ветрянкой переболела. С осложнениями, что в инфекционку на консультацию ездила. Так воач терапевт несколько раз к ней домой приходила проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 у вас, кстати, один и тот же участковый вроде)да? я ее один раз видела, она потрепала Ваньку за щеки, сказала что-то вроде "сладкий мальчик"больше ничего плохого/хорошего сказать не могу, мне просто справка нужна былаУ нас сначала тоже так было. Но последнее воемя человек явно вымотан,либо по уши в пробемах((( если одна и та же врач, то у нее 2 участка в разных концах города, еще бы не была вымотана. Лично мне она нравилась, но у нас серьезных болячек не было. И очень грустно читать о таком ее поведении ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 В последнее время я все чаще замечаю,что люди злее стали,но это уже другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 люди как люди, всегда одинаковыевсе солнышка хотят, грязюка печалит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 как там в мире - везде високосный год закончился? а то у нас по ходу еще нет...анализы месяц уже делают, и все еще не сделаны, и еще задержать могут (( твою мать, пусть уже все решится, хоть как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 И я как унылое овно. Вроде все нормально, но настроение жуткое. Вчера даже поплакала почти на ровном месте. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 люди как люди, всегда одинаковыевсе солнышка хотят, грязюка печалит и у всех проблем по горло...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 По такой цепочке далеко можно пойти. В магазине тебе прод скажет,что могла бы и дома хлеб испечь сама, в автобусе кондуктор,что и пешком бы прошла.. ну суть та же. Я считаю так,что раз назвался груздем,полезай в кузов. Я и так стараюсь лишний раз врачей не тревожить, не хочется такое отношение часто видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Конечно врач не должна была так говорить, но все мы люди. Не всегда получается дурное расположение духа скрыть((( это плохо, врача это не оправдывает нисколько, но это жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Это не мы такие,это жизнь такая,ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.