Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ага, а еще результаты одного ребенка вклеивают в карту другого )) хорошо, если брата или сестры, а не какого-нибудь Комарова, как было у нас

Над нами (на работе) кто-то делает ремонт, вероятнее всего что-то штрабили и вся эта пыль х.з. как спустилась в кабинет, сижу, как ежик в тумане, что делать не знаю, дышать тяжело

а я сегодня нашла правду в поликлинике на коммунальной. Но работают там сволочи!!!

Ааааа!!!! Ветрянка!!!! Ладно,дети, но и я тоже заразилась(((((( начиталась про осложнения у взрослых, ппц(( еще и дочь кашляет, а тут еще и ветрянка. Ешка,пожалуйста, пусть мы просто побудем далматинцами, так хочется быть здоровыми.

Ааааа!!!! Ветрянка!!!! Ладно,дети, но и я тоже заразилась(((((( начиталась про осложнения у взрослых, ппц(( еще и дочь кашляет, а тут еще и ветрянка. Ешка,пожалуйста, пусть мы просто побудем далматинцами, так хочется быть здоровыми.

иммуноглобулины кололи для облегчения. Покупали на Госпитальной в аптекуправлении.

Таня, а ты ранше не болела? Или повторно?

Мама моя не помнит,болела или нет))))

Чет,я в афиге.. пришла воач и заявила,что врача с ветрянкой не вызывают, а сами, супрастином лечатся. Я вот думаю, она из страны дураков или я уже чего-то не понимаю?

не обращай внимания

ветрянка пройдет сама. все, что вам нужно от врача - запись в медкарту, что вы ветрянкой отболели

Рассказываю подруге питерской,она не верит,что такое может быть от врача)

от врача/учителя/уборщицы/клерка всякое может быть) не бери в голову, это ее личные проблемы

Рассказываю подруге питерской,она не верит,что такое может быть от врача)

от врача/учителя/уборщицы/клерка всякое может быть) не бери в голову, это ее личные проблемы

у вас, кстати, один и тот же участковый вроде)

у вас, кстати, один и тот же участковый вроде)

да? я ее один раз видела, она потрепала Ваньку за щеки, сказала что-то вроде "сладкий мальчик"

больше ничего плохого/хорошего сказать не могу, мне просто справка нужна была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...