Natuska 13126 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ага, а еще результаты одного ребенка вклеивают в карту другого )) хорошо, если брата или сестры, а не какого-нибудь Комарова, как было у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Над нами (на работе) кто-то делает ремонт, вероятнее всего что-то штрабили и вся эта пыль х.з. как спустилась в кабинет, сижу, как ежик в тумане, что делать не знаю, дышать тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 а я сегодня нашла правду в поликлинике на коммунальной. Но работают там сволочи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ааааа!!!! Ветрянка!!!! Ладно,дети, но и я тоже заразилась(((((( начиталась про осложнения у взрослых, ппц(( еще и дочь кашляет, а тут еще и ветрянка. Ешка,пожалуйста, пусть мы просто побудем далматинцами, так хочется быть здоровыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ааааа!!!! Ветрянка!!!! Ладно,дети, но и я тоже заразилась(((((( начиталась про осложнения у взрослых, ппц(( еще и дочь кашляет, а тут еще и ветрянка. Ешка,пожалуйста, пусть мы просто побудем далматинцами, так хочется быть здоровыми.иммуноглобулины кололи для облегчения. Покупали на Госпитальной в аптекуправлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Таня, а ты ранше не болела? Или повторно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мама моя не помнит,болела или нет)))) Чет,я в афиге.. пришла воач и заявила,что врача с ветрянкой не вызывают, а сами, супрастином лечатся. Я вот думаю, она из страны дураков или я уже чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 не обращай вниманияветрянка пройдет сама. все, что вам нужно от врача - запись в медкарту, что вы ветрянкой отболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказываю подруге питерской,она не верит,что такое может быть от врача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 от врача/учителя/уборщицы/клерка всякое может быть) не бери в голову, это ее личные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказываю подруге питерской,она не верит,что такое может быть от врача)от врача/учителя/уборщицы/клерка всякое может быть) не бери в голову, это ее личные проблемыу вас, кстати, один и тот же участковый вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 у вас, кстати, один и тот же участковый вроде)да? я ее один раз видела, она потрепала Ваньку за щеки, сказала что-то вроде "сладкий мальчик"больше ничего плохого/хорошего сказать не могу, мне просто справка нужна была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.