Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка Пална ПОМОГАЙТЕ!!!! пусть найду кейс со всеми документами! пусть если он выпал на заправке мы его сейчас найдем, ну или я идиот и забыла его дома! прошу прошу прошу

нашелся?

Жалуюсь!

Зарплату на работе отправили в понедельник вечером, и до сих пор на карте Сбера ничего :(

У нас Сбер не зарплатный проект, мне и обычно приходят деньги позже, чем остальным, но не настолько же :girl_cray2:

Может бухи чего напутали, бывает, человеческий фактор. Так-то не должно быть (ориентируюсь на наши незарплатные проекты, когда работникам деньги уходят только по платёжкам)

Прошу!!!! Пусть моя малышка поправится! Фиг с ними,с запланированными шашлыками,лишь бы снова здоровенькая бегала.

Эх, лишь бы сложилось все с собачьими документами...

стоило пожаловаться - и последняя инстанция пошла навстречу.

Ешка, на всякий случай, я в первую очередь за саму границу переживаю, есть там нюансы...

работает тема! Четыре границы прошли с нашей липой ксивой.

Ешка Пална ПОМОГАЙТЕ!!!! пусть найду кейс со всеми документами! пусть если он выпал на заправке мы его сейчас найдем, ну или я идиот и забыла его дома! прошу прошу прошу

нашелся?

вчера приехали домой, зашли и нигде нет. Вот меня прихватило то, а потом муж под вешалкой нашел, как туда кейс попал???

как туда кейс попал???

Кирка?

как туда кейс попал???

Кирка?

не знаю, но вчера у меня прям истерика случилась, и вроде смотрела там, а потом муж приносит. фух

Блин, умеют у нас в поликлиниках взбодрить с самого утра. Пришла в детскую забрать анализы (повторные) . В регистратуре спрашиваю: "После школьной диспансеризации повторные анализы где забрать?". Они: "Не знаем! Идите спрашивайте в лаборатории!". Удивилась. Пришла с этим же вопросом в лабораторию. Там: "Не знаем. Наверно, в школьном кабинете. Уточняйте в регистратуре!" (АААА!!!) Сама пошла искать это школьный кабинет. Нашла. На двери надпись "Кабинет работает с 14.00час". Но вот ДО которого часа??? Опять в регистратуре уточнять? Блин, ну почему у нас все через одно место?

Блин, умеют у нас в поликлиниках взбодрить с самого утра.

При чем, ты придешь с высунутым языком к 14 часам, отпросившись с работы, а анализы твои все равно окажутся в регистратуре :crazy:

вот я так же подумала!!!!!

Мне так надо было экг сделать. Пошла от терапевта с направлением делать экг, там сказали, что результат будет у терапевта. Через 2 недели иду к терапевту, предварительно захожу в регистратуру с просьбой дать карточку, на что получаю ответ, что моей карточки у них нет и она видимо у врача. Ок, прихожу к врачу: "не, у нас нет вашей карточки" идите в кабинет экг, иду туда, там говорят, мы отдавали терапевту :crazy: иду в регистратуру, уже на повышенных тонах говорю, как вы мне все дороги, и уаля, моя карточка вместе с экг находится в регистратуре :blink:

Ну вот они же о здоровье людей беспокоятся! Вот какую физкультуру придумали! Побегаешь по кабинетам и никакой фитнес не нужен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...