Kleo 3533 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Ешка Пална ПОМОГАЙТЕ!!!! пусть найду кейс со всеми документами! пусть если он выпал на заправке мы его сейчас найдем, ну или я идиот и забыла его дома! прошу прошу прошунашелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалуюсь!Зарплату на работе отправили в понедельник вечером, и до сих пор на карте Сбера ничего У нас Сбер не зарплатный проект, мне и обычно приходят деньги позже, чем остальным, но не настолько же Может бухи чего напутали, бывает, человеческий фактор. Так-то не должно быть (ориентируюсь на наши незарплатные проекты, когда работникам деньги уходят только по платёжкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Прошу!!!! Пусть моя малышка поправится! Фиг с ними,с запланированными шашлыками,лишь бы снова здоровенькая бегала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Эх, лишь бы сложилось все с собачьими документами...стоило пожаловаться - и последняя инстанция пошла навстречу.Ешка, на всякий случай, я в первую очередь за саму границу переживаю, есть там нюансы...работает тема! Четыре границы прошли с нашей липой ксивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ешка Пална ПОМОГАЙТЕ!!!! пусть найду кейс со всеми документами! пусть если он выпал на заправке мы его сейчас найдем, ну или я идиот и забыла его дома! прошу прошу прошунашелся?вчера приехали домой, зашли и нигде нет. Вот меня прихватило то, а потом муж под вешалкой нашел, как туда кейс попал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 как туда кейс попал???Кирка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 как туда кейс попал???Кирка?не знаю, но вчера у меня прям истерика случилась, и вроде смотрела там, а потом муж приносит. фух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Блин, умеют у нас в поликлиниках взбодрить с самого утра. Пришла в детскую забрать анализы (повторные) . В регистратуре спрашиваю: "После школьной диспансеризации повторные анализы где забрать?". Они: "Не знаем! Идите спрашивайте в лаборатории!". Удивилась. Пришла с этим же вопросом в лабораторию. Там: "Не знаем. Наверно, в школьном кабинете. Уточняйте в регистратуре!" (АААА!!!) Сама пошла искать это школьный кабинет. Нашла. На двери надпись "Кабинет работает с 14.00час". Но вот ДО которого часа??? Опять в регистратуре уточнять? Блин, ну почему у нас все через одно место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Блин, умеют у нас в поликлиниках взбодрить с самого утра. При чем, ты придешь с высунутым языком к 14 часам, отпросившись с работы, а анализы твои все равно окажутся в регистратуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 вот я так же подумала!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Мне так надо было экг сделать. Пошла от терапевта с направлением делать экг, там сказали, что результат будет у терапевта. Через 2 недели иду к терапевту, предварительно захожу в регистратуру с просьбой дать карточку, на что получаю ответ, что моей карточки у них нет и она видимо у врача. Ок, прихожу к врачу: "не, у нас нет вашей карточки" идите в кабинет экг, иду туда, там говорят, мы отдавали терапевту иду в регистратуру, уже на повышенных тонах говорю, как вы мне все дороги, и уаля, моя карточка вместе с экг находится в регистратуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну вот они же о здоровье людей беспокоятся! Вот какую физкультуру придумали! Побегаешь по кабинетам и никакой фитнес не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.