Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оформляем. Пройду квест - напишу, как надо проходить. Не пройду - напишу, как не надо :)

Эх, лишь бы сложилось все с собачьими документами...

стоило пожаловаться - и последняя инстанция пошла навстречу.

Ешка, на всякий случай, я в первую очередь за саму границу переживаю, есть там нюансы...

Оля, вы для выезда заграницу оформляете?

Я родословную с ноября жду...

Марина, вы решили щенячку на родлсловную менять? Все-таки,хотите от своего парня потомство получить?

Оля, вы для выезда заграницу оформляете?

Я родословную с ноября жду...

Марина, вы решили щенячку на родлсловную менять? Все-таки,хотите от своего парня потомство получить?

Да нет, не хотим мы потомства.))) Не знаю, зачем отдали менять, просто, чтобы был документ)))))

Для получения потомства надо ходить по выставкам. А нам это не интересно. Вот спорт всякий с ним - интересно. Может в соревнованиях решим участвовать, там документы и пригодятся.

Плачу((( сдох мой жесткий диск, все что смог муж скопировал,а папка фотографий и видео за 2016 накрылась медным тазом((( все пропало(((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

у меня такая же ситуация была.

за денюжку мне 90 % восстановили умные мегамозги)

Понятно))) я тоже думаю делать, или нафик

Мы однозначно решили, нафик

Плачу((( сдох мой жесткий диск, все что смог муж скопировал,а папка фотографий и видео за 2016 накрылась медным тазом((( все пропало(((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Дайте пожалуйста кантакты мегамозгов. У меня тоже нетбук полетел, жесткий диск капут.

Ешка Пална ПОМОГАЙТЕ!!!! пусть найду кейс со всеми документами! пусть если он выпал на заправке мы его сейчас найдем, ну или я идиот и забыла его дома! прошу прошу прошу

а сколько это стоило? мне сказали очень дорого и без гарантии, я не стала. Так обидно, все фотки за много лет погибли от банальных мыльных пузырей...

Жалуюсь!

Зарплату на работе отправили в понедельник вечером, и до сих пор на карте Сбера ничего :(

У нас Сбер не зарплатный проект, мне и обычно приходят деньги позже, чем остальным, но не настолько же :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...