Natuska 13126 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Варвара опять обстригласьа фото? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Варвара опять обстригласьа фото? ))не критично челку себе сделала, не фоткала специально, но неожиданно завтра надо будет равнять, сейчас уже спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Блин, пыталась сегодня номерок к педиатру взять. Оказывается, принимает наш врач сегодня с 16 до 19, а на сайте К врачу значится, что с 9 до 12. Видимо, поэтому я и не могла номерок взять. Пошла с утра. Регистратура работает с 7:30, я пришла в 7:40. Там не было вообще ни одного человека. Но и номерков не было. Вопрос: когда и кому они успели все раздать? Или регистратура теперь с 7 утра работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Это на Петровской? Так там же можно позвонить и записаться на определённое время, а не номерок брать Поэтому и номерков уже не было, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Блин, пыталась сегодня номерок к педиатру взять. Оказывается, принимает наш врач сегодня с 16 до 19, а на сайте К врачу значится, что с 9 до 12. Видимо, поэтому я и не могла номерок взять. Пошла с утра. Регистратура работает с 7:30, я пришла в 7:40. Там не было вообще ни одного человека. Но и номерков не было. Вопрос: когда и кому они успели все раздать?Или регистратура теперь с 7 утра работает?если номерков три штуки крестом - то их быстро раздают. плюс, нередко выдачу номерков начинают чуть раньше - смысл людей под дверями держать, если все равно на работу уже пришли, и клиентов явно больше, чем номерков. проще быстренько выдать и идти чай пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 если номерков три штуки крестом - то их быстро раздают. плюс, нередко выдачу номерков начинают чуть раньше - смысл людей под дверями держать, если все равно на работу уже пришли, и клиентов явно больше, чем номерков. проще быстренько выдать и идти чай пить.Ну, просто даже если пораньше они начали работать. Не все же в очереди были к моему педиатру. Кому-то какие-то бумажки заполнять надо, кому еще что. А тут вообще ни одного человека уже не было. Это на Петровской? Так там же можно позвонить и записаться на определённое время, а не номерок брать Поэтому и номерков уже не было, наверное Не, на Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Так и на Шестака та же история. Я сразу после приема иду в регистратуру записываться на следующий прием, если врач сама номерок не дает. И это чудо, когда предлагают не на "через неделю" а раньше И от педиатра зависит. На нашем участке вечно номерков нет, а на некоторых спокойно можно взять на то же день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ешка,жалуюсь на свой глазПусть уже все определится и наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ешечка, помоги моей флэшке одуматься и наконец-то открыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Плачу((( сдох мой жесткий диск, все что смог муж скопировал,а папка фотографий и видео за 2016 накрылась медным тазом((( все пропало(((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Я волком бывыгрызбюрократизм Блин, ну почему у нас мало тупых законов, так их еще надо тупо интерпретировать?!Эх, лишь бы сложилось все с собачьими документами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Оля, вы для выезда заграницу оформляете? Я родословную с ноября жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.