Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Варвара опять обстриглась

а фото? ))

Варвара опять обстриглась

а фото? ))

не критично челку себе сделала, не фоткала специально, но неожиданно завтра надо будет равнять, сейчас уже спит

Блин, пыталась сегодня номерок к педиатру взять. Оказывается, принимает наш врач сегодня с 16 до 19, а на сайте К врачу значится, что с 9 до 12. Видимо, поэтому я и не могла номерок взять. Пошла с утра. Регистратура работает с 7:30, я пришла в 7:40. Там не было вообще ни одного человека. Но и номерков не было. Вопрос: когда и кому они успели все раздать?

Или регистратура теперь с 7 утра работает?

Это на Петровской? Так там же можно позвонить и записаться на определённое время, а не номерок брать

Поэтому и номерков уже не было, наверное

Блин, пыталась сегодня номерок к педиатру взять. Оказывается, принимает наш врач сегодня с 16 до 19, а на сайте К врачу значится, что с 9 до 12. Видимо, поэтому я и не могла номерок взять. Пошла с утра. Регистратура работает с 7:30, я пришла в 7:40. Там не было вообще ни одного человека. Но и номерков не было. Вопрос: когда и кому они успели все раздать?

Или регистратура теперь с 7 утра работает?

если номерков три штуки крестом - то их быстро раздают. плюс, нередко выдачу номерков начинают чуть раньше - смысл людей под дверями держать, если все равно на работу уже пришли, и клиентов явно больше, чем номерков. проще быстренько выдать и идти чай пить.

если номерков три штуки крестом - то их быстро раздают. плюс, нередко выдачу номерков начинают чуть раньше - смысл людей под дверями держать, если все равно на работу уже пришли, и клиентов явно больше, чем номерков. проще быстренько выдать и идти чай пить.

Ну, просто даже если пораньше они начали работать. Не все же в очереди были к моему педиатру. Кому-то какие-то бумажки заполнять надо, кому еще что. А тут вообще ни одного человека уже не было.

Это на Петровской? Так там же можно позвонить и записаться на определённое время, а не номерок брать

Поэтому и номерков уже не было, наверное

Не, на Шестака

Так и на Шестака та же история. Я сразу после приема иду в регистратуру записываться на следующий прием, если врач сама номерок не дает. И это чудо, когда предлагают не на "через неделю" а раньше

И от педиатра зависит. На нашем участке вечно номерков нет, а на некоторых спокойно можно взять на то же день.

Ешка,жалуюсь на свой глаз

Пусть уже все определится и наладится

Ешечка, помоги моей флэшке одуматься и наконец-то открыться :dash2:

Плачу((( сдох мой жесткий диск, все что смог муж скопировал,а папка фотографий и видео за 2016 накрылась медным тазом((( все пропало(((((( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я волком бы

выгрыз

бюрократизм

Блин, ну почему у нас мало тупых законов, так их еще надо тупо интерпретировать?!

Эх, лишь бы сложилось все с собачьими документами...

Оля, вы для выезда заграницу оформляете?

Я родословную с ноября жду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...