Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 У меня такое было один раз с айпадом, что он разрядился в ноль и больше не мог зарядиться: при подключении зарядки он пытался включиться и на этом у него кончалась энергия, и это повторялось раз за разом. Пришлось сносить ему операционку, чтобы он уже не пытался включаться, целую ночь в этом состоянии заряжать (зарядился процентов на пять) и потом заново с компа возвращать ему операционку - только так спасла айпад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 У меня такое было один раз с айпадом, что он разрядился в ноль и больше не мог зарядиться: при подключении зарядки он пытался включиться и на этом у него кончалась энергия, и это повторялось раз за разом. Пришлось сносить ему операционку, чтобы он уже не пытался включаться, целую ночь в этом состоянии заряжать (зарядился процентов на пять) и потом заново с компа возвращать ему операционку - только так спасла айпад.не мой даже не пытается ничего. У него вообщем нет зарядки чтоб себя зарядить, и к компу его из-за этого не подключить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ешка, жалуюсь! Пусть уже дети поправятся и идут по своим делам в сад, в школуну и мне тоже выздороветь не помешало б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 нам бы тоже здоровья, а то тошнотики дома ((сижу гадаю кто следующий - я или Настя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 девочки держитесь, лечитесь и поправляйтесь сами и детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Пална, отдай ножницы, очень прошу. Не всё режется детскими ножницами. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Кот нассал.Воняет. а не пойму где. Весь коридор обнюхала - запах есть, источника нет.Кота отфигачили и выкинули на улицу перевоспитываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Коту надо чикать яйки, весна близко насцыт и ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Кот нассал.Воняет. а не пойму где. Весь коридор обнюхала - запах есть, источника нет.Кота отфигачили и выкинули на улицу перевоспитываться. и ты считаешь, что кот прям понял, за что его отфигачили и сразу перевоспитается? Это нормальное поведение некастрированного кота - метить свою территорию Тем более он у вас самостоятельно гуляет, то есть ведет полноценную половую жизнь.))) А источник запаха надо искать не в виде лужи на полу, а где-то на стенах и косяках. Читала, что можно с ультрафиолетовой лампой пройти, типа, моча светиться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 тоже думаю кот не понял и обиделся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Нам так кот ссал на шторы, умудрялся как-то))) Поначалу раскладывали шкурки цитрусовых, чтоб запах отпугивал...а потом все-равно кастрировали (он у нас домашний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 У нас коты в деревне ссали на чердаке, а текло вниз в комнату. Причём я до сих пор помню, как стали в воскресенье на службу собираться, а у меня блузка воняет. Боже, что я только с ней не делала! Проще выкинуть был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.