Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

нам врач сразу на месяц рецепт дал, мог и на три сразу, как нам прописано

Сегодня продали эналаприл без рецепта, при этом сказали:вообще, рецепт нужен.возьмите один раз и ходите по нему сколько угодно.

У нас на рецепте срок действия 60 дней. Правда я еще не сходила в аптеку. Значит отметку сзади нарисуют, а бумажку отдадут? И количество строго дозировано?

Сегодня продали эналаприл без рецепта, при этом сказали:вообще, рецепт нужен.возьмите один раз и ходите по нему сколько угодно.

я полагаю что срок жизни рецепта зависит от степени болезни. хроникам дадут дольший срок

Все новое = хорошо забытое старое. Еще мой дед каждые три года ходил на комиссию, чтоб те убедились, что новая нога у него не отросла.

У нас на рецепте срок действия 60 дней. Правда я еще не сходила в аптеку. Значит отметку сзади нарисуют, а бумажку отдадут? И количество строго дозировано?

Покупали на днях антибиотики по рецепту, никто ничего не писал на бумажке.

от препарата наверно зависит

наш рецепт был на 15 дней, и в аптеке забрали его

мы тоже по рецепту купили антибиотики, ничего не написали и просто отдали рецепт. тогда смысл в них? я думала, что их забирать должны и себе для отчетности и чтоб больше не купили на этот же рецепт несознательные больные, любящие пичкать себя лекарствами... для этого же придумано все? или врачам работы прибавить, увеличить посещаемость поликлиник?

от препарата наверно зависит

наш рецепт был на 15 дней, и в аптеке забрали его

да, я тоже подумала, что может от препарата.А может от аптеки.

я пью л-тироксин (походу уже пожизненно). пришла купить в государственную, сказали надо хотябы им показать что в карте есть назначение врача. хотя недавно ходила в негосуд., продают и не спрашивают рецепт

Божья коровка

Покупали на днях антибиотики по рецепту, никто ничего не писал на бумажке.

я только счас поняла, что мужу дали без рецепта вообще.. так-то он есть, но дома лежал, а мужу смской написала что купить и продали получается без проблем..

а пожаловаться зашла на Палну! понимаю, морозы, но мне моя теплая шапочка и перчатки тоже нужны, прошу вернуть! дома не найти, на работе нет, у родителей тоже нет.. эх ((

Ешка оживи телефон! чтож мне так на них не везет(( Даже не телефон, а батарею! в ноль разрядилась и теперь не заряжается, я бы конечно её через лягушку зарядила, но у китайца батарея не снимается((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...