namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ездила. Напрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ездила. Напрасно.Может, попробуй в ВК объявление дать, а мы репостнем. Ну а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Блин, жалко. Я золото все время в кошелёк кладу-боюсь потерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я думала объявление повесть на магазин там и на дом, где потеряли, но если б одну, то может и вернули б, а я обе сцепленные потеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну и что. Вдруг человек нашёл и вернул бы, да не знает кому. Хуже то не будет, а шанс хоть какой-то появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну и что. Вдруг человек нашёл и вернул бы, да не знает кому. Хуже то не будет, а шанс хоть какой-то появится.Вон тут мешок денег всем форумом искали кому вернуть. Нашли же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 пожалуюсь в тему. прошляпила сережку золотую. думаю дома пока водолазку с тугим воротом снимала. найдись второй раз, моя дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Не иначе Пална на вечер встречи собралась! Столько сережек нахапала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 И у меня утром застежка от сережки потерялась) только сейчас заметила здесь сережечный флэшмоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Пожалуюсь на новую систему с покупкой медикаментов. До сего момента спокойно ходили и покупали то, что когда-то прописывали врачи. Заметьте, не из головы муж взял эти лекарства. А врачи ему говорили пить пожизненно или при обострениях боли до самой старости.А тут раз пошел - ренитек (от давления) по рецепту. Второй - диклофенак по рецепту. Если теперь всё это по рецепту, то как их выписывают? Рецепт же не могут дать на полгода-год? Это ж как часто теперь к врачу ходить? О_о и так в поликлинике в очереди погибнуть можно, а с такой системой у врачей прописку оформлять придется, там и жить в кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Если теперь всё это по рецепту, то как их выписывают? Рецепт же не могут дать на полгода-год? Это ж как часто теперь к врачу ходить? О_о и так в поликлинике в очереди погибнуть можно, а с такой системой у врачей прописку оформлять придется, там и жить в кабинете.я читала когда новости поняла так:дадут рецепт на год и с обратной стороны рецепта в аптеках будут ставить отметки когда и сколько куплено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Если теперь всё это по рецепту, то как их выписывают? Рецепт же не могут дать на полгода-год?я читала когда новости поняла так:дадут рецепт на год и с обратной стороны рецепта в аптеках будут ставить отметки когда и сколько купленопойду тогда мужа порадую ))) а то он совсем впал в печаль я слышала только про антибиотики до сего момента. Не однозначно, но в целом согласна, что нельзя их просто так горстями глотать. Но что-то меня эта ситуация начала напрягать, т.к. муж как в аптеку не уйдет, так с пустыми руками возвращается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.