Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ездила. Напрасно.

Может, попробуй в ВК объявление дать, а мы репостнем. Ну а вдруг?

Блин, жалко. Я золото все время в кошелёк кладу-боюсь потерять

Я думала объявление повесть на магазин там и на дом, где потеряли, но если б одну, то может и вернули б, а я обе сцепленные потеряла. :(

Ну и что. Вдруг человек нашёл и вернул бы, да не знает кому. Хуже то не будет, а шанс хоть какой-то появится.

Ну и что. Вдруг человек нашёл и вернул бы, да не знает кому. Хуже то не будет, а шанс хоть какой-то появится.

Вон тут мешок денег всем форумом искали кому вернуть. Нашли же.

пожалуюсь в тему. прошляпила сережку золотую. думаю дома пока водолазку с тугим воротом снимала. найдись второй раз, моя дорогая!

Не иначе Пална на вечер встречи собралась! Столько сережек нахапала

И у меня утром застежка от сережки потерялась) только сейчас заметила здесь сережечный флэшмоб.

Пожалуюсь на новую систему с покупкой медикаментов.

До сего момента спокойно ходили и покупали то, что когда-то прописывали врачи. Заметьте, не из головы муж взял эти лекарства. А врачи ему говорили пить пожизненно или при обострениях боли до самой старости.

А тут раз пошел - ренитек (от давления) по рецепту. Второй - диклофенак по рецепту.

Если теперь всё это по рецепту, то как их выписывают? Рецепт же не могут дать на полгода-год? Это ж как часто теперь к врачу ходить? О_о и так в поликлинике в очереди погибнуть можно, а с такой системой у врачей прописку оформлять придется, там и жить в кабинете.

Если теперь всё это по рецепту, то как их выписывают? Рецепт же не могут дать на полгода-год? Это ж как часто теперь к врачу ходить? О_о и так в поликлинике в очереди погибнуть можно, а с такой системой у врачей прописку оформлять придется, там и жить в кабинете.

я читала когда новости поняла так:

дадут рецепт на год и с обратной стороны рецепта в аптеках будут ставить отметки когда и сколько куплено

Если теперь всё это по рецепту, то как их выписывают? Рецепт же не могут дать на полгода-год?

я читала когда новости поняла так:

дадут рецепт на год и с обратной стороны рецепта в аптеках будут ставить отметки когда и сколько куплено

пойду тогда мужа порадую ))) а то он совсем впал в печаль

я слышала только про антибиотики до сего момента. Не однозначно, но в целом согласна, что нельзя их просто так горстями глотать. Но что-то меня эта ситуация начала напрягать, т.к. муж как в аптеку не уйдет, так с пустыми руками возвращается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...