ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Когда кашель диагностировали. Помню в Гемотесте целый комплекс был для детей с затяжным кашлем. Он так и назывался даже. Сдали мы, выявили носительство ВЭБ, и что когда-то перенесли ЦМВ, непонятный результат на коклюш пришёл, пограничный. Больше это ничего не дало. Ни для лечения кашля, ни для чего. От ВЭБ ничего давать не стала, спасибо врачам РМС, они меня в этом убедили, сдали оам - лейкоциты в норме, значит иммунитет тоже. Про мононуклеоз речи не было. А назначила аллерголог столько всего, мамадарагая. короче, только уйму денег перевела на эти бесполезные комплексы. Лучше бы и правда на паразитов сдала. Если кому нужно, что именно входило в этот комплекс для детей с затяжным кашлем, могу глянуть. помню просто было такое состояние уже, что готова была сдать на что угодно, лишь бы причину выяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Нашла на их сайте. 6 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да, как-то так, плюс забор крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я думаю кровь на лямблии посоветовали сдать. Их по крови легче обнаружить вроде их только по крови и можно обнаружить, они в кишечнике не живут)) Я думаю кровь на лямблии посоветовали сдать. Их по крови легче обнаружить вроде их только по крови и можно обнаружить, они в кишечнике не живут))Нам в какахах их нашли 2 года назад. Сказали чудо, так как редко высевают таким способом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 жалуюсь на себя самадуравинова мелкий опрокинул стакан воды на ноут. половина клавиатуры отгнила. как собака теперь - все понимаю (читаю), а сказать не могу У меня сын тоже ноут залил, но не работает пара клавиш. Купили обычную клаву. Малость не удобно конечно было первое время, руки тянулись печатать на ноутбуковской клаве, теперь уже на нее не смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 малявка из садика вирус притащилсам в соплях, у меня горло болитпротивно болетьЕшка, пусть старшего стороной обойдет,он только в школу пошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А я ещё и отработала три дня больная. Тоже от детей цепанула. Хорошо муж добыл мне антибиотик без рецепта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Потеряла сонины сережкииииии..... бестолковая мамаша! Как жалко! Плачу, нашлись бы, я бы в благодарность отдала сколько они стоили сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Это с черным камушком которые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Плачу, нашлись быОбязательно найдутся, не плачь.У меня одна сережка из уха в ванной выпала, когда я голову вытирала, ударилась о борт, ну и всё. Я думала, в канализацию, муж сантехнику раскручивал, обыскала всё-всё, расстроилась. А нашли её мне дети в прихожей.И ещё случай. Молодая была совсем, гуляла на стройке, напротив дома с собакой. Сняла мамины золотые серёжки и в нагрудный карман рубашки положила. Ну и потеряла. Обыскала всё. Домой пришла в слезах, оставила собаку и опять пошла искать. А на том месте кочка, трава на ней раздвинута и обе серёжки лежат. Вот как? Я по тому месту сто раз прошлась, не могла не заметить. До сих пор не понимаю. И вот что интересно. Серёжек было три. Одна, гвоздик, была найдена мамой в пустом шкафу раздевалки и очень мне подходила под основные. Так та - не нашлась. Кто знает, может отправилась к хозяйке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Я их из кармана вытряхнула с ключами на улице около машины. На балтийской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А не ездила туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.