Жасмин 7972 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Надя, увидела тебя в онлайне и решила спросить, тем более раздумывала, куда бы написать, чтобы ситуацию решили. Я по поводу отделения Почты в Крестах. Сотрудницы там хорошие, доброжелательные, стараются, но вот постоянно виснет компьютер. И уже несколько раз я попадала на это, стоишь в очереди, минут 20-30 стоишь и потом случается это чудо, виснет компьютер. И они, сотрудницы, ничего не могут сделать. Куда написать лучше, подскажи? https://www.pochta.r...ave-a-complaint - самое быстрое и действенное. Денег на новое оборудование минимум выделяется - вот и работает все на последнем издыханииНадя, спасибо за помощь с ссылкой сайта. Вчера написала, сегодня уже ответили. Принесли извинения, что доставили неудобства, и что почта не так эффективно свои услуги предоставляет. Сообщили так же, что по плану за 1 квартал 2017 г. должны обновить компьютерное оборудование в отделениях Почты. Надеюсь, что так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Глисты ослабляют иммунитет. Поэтому ребенок цепляет любую инфекцию. Сопли и все что угодно может быть.Пирантел для наших паразитов как мертвому припарка. Кстати, они от собак в основном передаются. От кошек режеДа понятно, что от собак больше нечисти брюшной, чем от домашних кошек. Что для профилактики то давать, если пирантел бесполезен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да понятно, что от собак больше нечисти брюшной, чем от домашних кошек. Что для профилактики то давать, если пирантел бесполезен?декарис тут давно как ро русс писал на эту тему, как их для профилактики простуд им кормили на радиозаводе во времена динозавров. я кстати прочитав его схомячила и папе сказала) я кашлить перестала совсем, он почти совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 кыш в тему детского аллерголога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Глисты ослабляют иммунитет. Поэтому ребенок цепляет любую инфекцию. Сопли и все что угодно может быть.Пирантел для наших паразитов как мертвому припарка. Кстати, они от собак в основном передаются. От кошек режеДа понятно, что от собак больше нечисти брюшной, чем от домашних кошек. Что для профилактики то давать, если пирантел бесполезен?Такие вопросы врачу задавать надо.Инфекционист сказал вы ж антибиотики для профилактики не даете... когда хотела сына для профилактики пролечить. Сказал кровь сдайте, и если надо, лечите. Животных надо пролечивать, не людей.Особенно молодцы товарищи, выгуливающие своих питомцев на детских площадках. Как врач говорила, можно заразиться гуляя по улице. Ветер подул, пыль с личинками в глаза/рот залетела, и здравствуй паразиты кыш в тему детского аллергологаСама ж сказала писать))) Вероник, перенеси пожалуйста. Я на эту тему могу теперь бесконечно разговаривать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не могу, я не супериди в др тему,я туда цитату унесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не могу, я не супериди в др тему,я туда цитату унеслаТы супер, конечно, просто не супермодератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я думаю кровь на лямблии посоветовали сдать. Их по крови легче обнаружить вроде их только по крови и можно обнаружить, они в кишечнике не живут)) Я думаю кровь на лямблии посоветовали сдать. Их по крови легче обнаружить вроде их только по крови и можно обнаружить, они в кишечнике не живут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 вроде их только по крови и можно обнаружить, они в кишечнике не живут)) насколько я поняла с разных форумов: они живут в желчных путях, перед анализом каках рекомендуют желчегонное, чтобы их выгнать в ЖКТ - а оттуда в баночку на анализ причем многие пишут, что кровь покажет наличие паразитов даже в том случае, когда их давно уже в организме нет, типа кровь запоминает как боролась с паразитами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а кстати да - дочка кашляет третий месяц, я валю на ее желудок (рефлюкс), а может дело в этих самых лямблиях.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 вроде их только по крови и можно обнаружить, они в кишечнике не живут)) насколько я поняла с разных форумов: они живут в желчных путях, перед анализом каках рекомендуют желчегонное, чтобы их выгнать в ЖКТ - а оттуда в баночку на анализ причем многие пишут, что кровь покажет наличие паразитов даже в том случае, когда их давно уже в организме нет, типа кровь запоминает как боролась с паразитами.ну по идее, там должно быть несколько иммуноглобулинов. Один как раз показывает наличие острого процесса, другой факт перенесённой инфекции, М и G. Ещё есть А, только что он показывает, не помню и делают ли его в анализах на паразитов. Видела А в других инфекциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну по идее, там должно быть несколько иммуноглобулинов. Один как раз показывает наличие острого процесса, другой факт перенесённой инфекции, М и G. Ещё есть А, только что он показывает, не помню и делают ли его в анализах на паразитов. Видела А в других инфекциях. блин. как все сложно и наверно недешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.