Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я думаю кровь на лямблии посоветовали сдать. Их по крови легче обнаружить

А нам гастрик не дала направление на кровь. Сказано пить желчегонное пока и сдать кал. Может найдём лямблий, а может нет.

Лерик кашляет уже четвертую неделю, всё уже перепробовали :( . Жалка парня, скоро кубики на прессе появятся от такой ежеминутной тренировки

ингаляции физраствором попробуй

и противоаллергенное. Нас такой коктейль спасал.

Лерик кашляет уже четвертую неделю, всё уже перепробовали :( . Жалка парня, скоро кубики на прессе появятся от такой ежеминутной тренировки

ингаляции физраствором попробуй

и противоаллергенное. Нас такой коктейль спасал.

что-то я думала про щелочной раствор, а написала физраствор

вобщем, я про минералку

при трахеите Владу помогло хорошо

мне тут посоветовали к аллергологу сходить и кровь на глисты сдать (!) Я уже тоже замучилась бороться с кашлем сына.

Год мучились с кашлем, бронхитом, в тч обструктивным. Пошли к аллергологу. Нашли глисты (кровь сдавали). Лечимся. Результат, ттт, на лицо

мне тут посоветовали к аллергологу сходить и кровь на глисты сдать (!) Я уже тоже замучилась бороться с кашлем сына.

Год мучились с кашлем, бронхитом, в тч обструктивным. Пошли к аллергологу. Нашли глисты (кровь сдавали). Лечимся. Результат, ттт, на лицо

Вооот! А к какому аллергологу ходите? Или,она одна ?))

Вооот! А к какому аллергологу ходите? Или,она одна ?))

Напишу в личку

Полин, может, тут напишешь? мне тоже интересно

Пиши-пиши! Нам тоже очень нужен хороший аллерголог!

Оффтопим)

В принципе ничего нового не напишу) были у Варфоломеевой и Новоселовой. Отправили на анализ крови. Варфоломеева акцент сделала на имуноглобулин в крови и вирусы (которые нашли), пролечились. На паразитов была моя инициатива сдать кровь. Обнаружили. Новоселова как раз акцент на них сделала как первопричину бронхитов (я с ней согласна). Теперь наблюдаемся у Новоселовой. Как прошли 1 курс лечения от глистов - бронхиты как рукой сняло,ттт. Сдали недавно кровь повторно, еще сидят заразы, но в 2 раза меньше. Теперь в апреле 2 курс лечения пройдем. А никаких признаков их наличия у нас не было, кроме повышенных лимфоцитов, эозинофилов, имуноглобулина, т.е. типичной картины начинающейся аллергии и астмы. Инфекционист тоже подтвердил, что причина наших бронхитов в паразитах (кстати, какахи ничего не показывают)

Кстати, наши паразиты не передаются от человека к человеку, поэтому в сад ходим без проблем

Ингалятор физраствор+берудуал уже был.

А сопли к глистам прилагаются?

Неужели вот так взахлеб по 30 минут можно отглистов кашлять?

Так собака есть, пирантел раз в3 месяца стабильно, этого мало?

Глисты ослабляют иммунитет. Поэтому ребенок цепляет любую инфекцию. Сопли и все что угодно может быть.

Пирантел для наших паразитов как мертвому припарка. Кстати, они от собак в основном передаются. От кошек реже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...