Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалко ноут(( Может,оживет еще,вода ведь..

Я на мужнин ноут кофе сладкий пролила,так на турецком писала на форуме одно время)

А потом он мне новый подарил,а я почти сразу вино пролила.Нельзя меня к технике подпускать))

пить тебе нельзя, ни кофе, ни вино :lol:

Пишем доверенность рукописную, там указываем паспортные данные и получаем спокойно посылку. Проблем не было.

Сегодня в 24 отделении затребовали доверенность с печатью, рукописная им не подходит и не важно, что прописаны по одному адресу, мама за сына получает, который в СПб. А другая сотрудница выдала. Такое впечатление, что у разных сотрудников свои правила.

Правомерно затребовали, а другая сотрудница выдала либо по незнанию, либо по доброте душевной. С какой скоростью меняется персонал в отделениях, то в этом вообще ничего удивительного, многие даже не успевают выучить почтовые правила.

Чтобы получить посылку с Али за 200 р надо 500 р. нотариусу отдать? Ну бред же...

на получение почтовых отправлений нотариальная доверенность не нужна. подходят два человека с паспортами к начальнику ПО,на месте оформляется доверенность,можно на год

не, не оживет. уже несколько дней такой. надо в ремонт попробовать отнести. я сейчас сижу с двумя. на одном читаю, на другом пишу. муж взял клятвенное обещание, что на его ноут ничего не прольется :lol:

пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - экранная клавиатура

я так по лени делаю, когда ноут на мне, а я с мышкой вся под одеялом)

не, не оживет. уже несколько дней такой. надо в ремонт попробовать отнести. я сейчас сижу с двумя. на одном читаю, на другом пишу. муж взял клятвенное обещание, что на его ноут ничего не прольется :lol:

пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - экранная клавиатура

век живи- век учись!)))

а я у мамы просто клавиатуру свою подключаю ифсе

Гениально! А я по глупости наполовину мерзну :lol:

Лерик кашляет уже четвертую неделю, всё уже перепробовали :( . Жалка парня, скоро кубики на прессе появятся от такой ежеминутной тренировки

Лерик кашляет уже четвертую неделю, всё уже перепробовали :( . Жалка парня, скоро кубики на прессе появятся от такой ежеминутной тренировки

а какой кашель-то?

ингаляции физраствором попробуй

мне тут посоветовали к аллергологу сходить и кровь на глисты сдать (!) Я уже тоже замучилась бороться с кашлем сына.

С глистами лучше к гастроэнтерологу. Она дает 3 направления, сдавать анализ в течение 2-ух недель с интервалом 2-3 дня. Мишу этой весной лечили от аскоридоза.

И да, там именно кашель от них, почитайте, а инете всё детально описано: как, что и почему. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...