Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалко ноут(( Может,оживет еще,вода ведь..Я на мужнин ноут кофе сладкий пролила,так на турецком писала на форуме одно время)А потом он мне новый подарил,а я почти сразу вино пролила.Нельзя меня к технике подпускать))пить тебе нельзя, ни кофе, ни вино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Пишем доверенность рукописную, там указываем паспортные данные и получаем спокойно посылку. Проблем не было.Сегодня в 24 отделении затребовали доверенность с печатью, рукописная им не подходит и не важно, что прописаны по одному адресу, мама за сына получает, который в СПб. А другая сотрудница выдала. Такое впечатление, что у разных сотрудников свои правила. Правомерно затребовали, а другая сотрудница выдала либо по незнанию, либо по доброте душевной. С какой скоростью меняется персонал в отделениях, то в этом вообще ничего удивительного, многие даже не успевают выучить почтовые правила.Чтобы получить посылку с Али за 200 р надо 500 р. нотариусу отдать? Ну бред же...на получение почтовых отправлений нотариальная доверенность не нужна. подходят два человека с паспортами к начальнику ПО,на месте оформляется доверенность,можно на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не, не оживет. уже несколько дней такой. надо в ремонт попробовать отнести. я сейчас сижу с двумя. на одном читаю, на другом пишу. муж взял клятвенное обещание, что на его ноут ничего не прольется пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - экранная клавиатурая так по лени делаю, когда ноут на мне, а я с мышкой вся под одеялом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не, не оживет. уже несколько дней такой. надо в ремонт попробовать отнести. я сейчас сижу с двумя. на одном читаю, на другом пишу. муж взял клятвенное обещание, что на его ноут ничего не прольется пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - экранная клавиатурая так по лени делаю, когда ноут на мне, а я с мышкой вся под одеялом)век живи- век учись!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 нюся, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 не, не оживет. уже несколько дней такой. надо в ремонт попробовать отнести. я сейчас сижу с двумя. на одном читаю, на другом пишу. муж взял клятвенное обещание, что на его ноут ничего не прольется пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - экранная клавиатурая так по лени делаю, когда ноут на мне, а я с мышкой вся под одеялом)а я у мамы просто клавиатуру свою подключаю ифсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я так по лени делаю, когда ноут на мне, а я с мышкой вся под одеялом)Гениально! А я по глупости наполовину мерзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лерик кашляет уже четвертую неделю, всё уже перепробовали . Жалка парня, скоро кубики на прессе появятся от такой ежеминутной тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лерик кашляет уже четвертую неделю, всё уже перепробовали . Жалка парня, скоро кубики на прессе появятся от такой ежеминутной тренировкиа какой кашель-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лерик кашляет уже четвертую неделю, всё уже перепробовали . Жалка парня, скоро кубики на прессе появятся от такой ежеминутной тренировкиингаляции физраствором попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лерик кашляет уже четвертую неделю, всё уже перепробовали . Жалка парня, скоро кубики на прессе появятся от такой ежеминутной тренировки мне тут посоветовали к аллергологу сходить и кровь на глисты сдать (!) Я уже тоже замучилась бороться с кашлем сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 С глистами лучше к гастроэнтерологу. Она дает 3 направления, сдавать анализ в течение 2-ух недель с интервалом 2-3 дня. Мишу этой весной лечили от аскоридоза. И да, там именно кашель от них, почитайте, а инете всё детально описано: как, что и почему. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.