Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жасмин, полностью согласна - у нас в Крестах хорошие девочки на почте!

мне понравилась наша почта, на кирпичах.

Жасмин, полностью согласна - у нас в Крестах хорошие девочки на почте!

мне понравилась наша почта, на кирпичах.

летом должны закрыть на ремонт, полностью новое здание по проекту должно быть

Пишем доверенность рукописную, там указываем паспортные данные и получаем спокойно посылку. Проблем не было.

Сегодня в 24 отделении затребовали доверенность с печатью, рукописная им не подходит и не важно, что прописаны по одному адресу, мама за сына получает, который в СПб. А другая сотрудница выдала. Такое впечатление, что у разных сотрудников свои правила.

мне посылку так не выдавали - потому что в уведомлении моя фамилия неправильно была написана - на самой посылке правильная фамилия была. нормально так - они же в своем же отделении эти уведомления коряво печатают, а потом по ним же посылку нормально оформленную не отдают.

Пишем доверенность рукописную, там указываем паспортные данные и получаем спокойно посылку. Проблем не было.

Сегодня в 24 отделении затребовали доверенность с печатью, рукописная им не подходит и не важно, что прописаны по одному адресу, мама за сына получает, который в СПб. А другая сотрудница выдала. Такое впечатление, что у разных сотрудников свои правила.

Правомерно затребовали, а другая сотрудница выдала либо по незнанию, либо по доброте душевной. С какой скоростью меняется персонал в отделениях, то в этом вообще ничего удивительного, многие даже не успевают выучить почтовые правила.

мне посылку так не выдавали - потому что в уведомлении моя фамилия неправильно была написана - на самой посылке правильная фамилия была. нормально так - они же в своем же отделении эти уведомления коряво печатают, а потом по ним же посылку нормально оформленную не отдают.

обязаны были переписать бланк извещения и выдать посылку. Ну на крайний случай вы могли сказать только номер посылки (узнали на сайте), вам бы выдали ее, предоставив бланк для заполнения

обязаны были переписать бланк извещения и выдать посылку. Ну на крайний случай вы могли сказать только номер посылки (узнали на сайте), вам бы выдали ее, предоставив бланк для заполнения

так ей же *опу было лень поднимать чтоб на посылке посмотреть - она увидела несоответствие в паспорте и уведомлении и не отдала посылку. я на след. день к другому оператору подошла с трек-номером и все забрала. муж настаивал на скандале. но не люблю я скандалы. посылку получила - не сразу. ну да фик с ней.

Правомерно затребовали, а другая сотрудница выдала либо по незнанию, либо по доброте душевной. С какой скоростью меняется персонал в отделениях, то в этом вообще ничего удивительного, многие даже не успевают выучить почтовые правила.

Чтобы получить посылку с Али за 200 р надо 500 р. нотариусу отдать? Ну бред же...

Чтобы получить посылку с Али за 200 р надо 500 р. нотариусу отдать? Ну бред же...

а почему сразу нормально посылку на имя мамы с али не отправить, там же можно менять фио получателя и адрес.

Потому что посылка не ей. А сын в командировке.

жалуюсь на себя самадуравинова мелкий опрокинул стакан воды на ноут. половина клавиатуры отгнила. как собака теперь - все понимаю (читаю), а сказать не могу :girl_cray2:

Жалко ноут(( Может,оживет еще,вода ведь..

Я на мужнин ноут кофе сладкий пролила,так на турецком писала на форуме одно время)

А потом он мне новый подарил,а я почти сразу вино пролила.Нельзя меня к технике подпускать))

не, не оживет. уже несколько дней такой. надо в ремонт попробовать отнести. я сейчас сижу с двумя. на одном читаю, на другом пишу. муж взял клятвенное обещание, что на его ноут ничего не прольется :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...