Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

жалуюсь...сходила вчера за дочкой на кружок по рисованию, решила посидеть, подождать, пока она заканчивает в кабинете. в итоге на пуховике пятна от краски, видимо, гуаши. стул оказался не очень чистый. не отстирался :897451:

Таня, а если в химчистку отдать

Попробовать можно. Но я тут подумала, что это вполне мог быть и батик. Девчонки рядом им вроде рисовали. А батик точно не сойдет

Муж телефон рабочий потерял. Ешка , Пална, спасайте, помогайте. Ну хоть раз услышьте меня, , ж рееедко жалуюсь.

Некоторое время назад потерялись ключи от машины. Предположительно, где-то дома, но совсем не найти(((( А тут на днях потерялся брелок сигналки от второго комплекта. Что за ерунда(((( Ешка, помоги вернуть...... Очень надо!

Нашлись! Осносновные ключи!! Вот спасибище!!!)

С начала декабря искали)

неделю уже летит посылка через океан!не-де-лю

Ешка, пни наших почтовиков, пусть уже оформляют

курьерская доставка, блин-блинский

Ешка,пинок не помогает. Может, волшебный пендель Почте России нужен? Не регистрируют никак мою посылку, а она прям нужна-нужна
Толстый Лори

Я тоже на почту России жалуюсь.

Старшая племяшка на зимних каникулах гостила здесь, и, уезжая, забыла у бабушки свою "челюсть" - не знаю, как назвать такую штуку, которую нужно носить после снятия брекетов, чтобы зубы обратно не разъехались.

На следующий день (16-го числа) бабушка послала "челюсть" и забытый бодик малыша посылочкой в Москву. И все, посылка пропала.(( Последний раз отслеживалась в Москве, но до адресата не дошла. Мы уже с бабушкой и жалобу им писали (смеялись, что так и напишем, что "внучка челюсть потеряла")и в розыск бабушка подала - результата ноль. А "челюсть" дорогая, зараза, 10 тысяч стоит.

Лори, в жж есть оф представитель почты, не помню акк, что то типа markin что ли

Ему лично модно жаловаться, отвечает быстро

Мне-то ему жаловаться пока никак, почта наша ведь официально мою посылку не получила, все ещё летит она, родимая

Ешка, ещё дело есть

Котик дачный не пришёл завтракать

ПустьМурзик вернётся, его дети очень любят, он такой милый, такой мурчательный нахаленок, нельзя его на корм лисам(

Муж телефон рабочий потерял. Ешка , Пална, спасайте, помогайте. Ну хоть раз услышьте меня, , ж рееедко жалуюсь.

ураааа, спасибо, Ешка-Пална. Нашел!

Ешка, ещё дело есть

Котик дачный не пришёл завтракать

ПустьМурзик вернётся, его дети очень любят, он такой милый, такой мурчательный нахаленок, нельзя его на корм лисам(

Ешечка, дорогая, спасибо! фиг с ней, посылкой, пусть еще неделю висит, главное - котик пришел! а то двоих уже лисы съели

Вероника, я тебе точно говорю, посылка отдыхает где-нибудь на Канарах

Прилетит отдохнувшая, загоревшая.

Вероника, я тебе точно говорю, посылка отдыхает где-нибудь на Канарах

Прилетит отдохнувшая, загоревшая.

предыдущая накуривалась каталась по каналам в амстердаме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...