namejsis 24966 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В водоканал нужна справка о том, что в квартире никто не прописан, чтобы убрали начисленное за троих пописанных. Справка платная. В квартиру три года назад прописывались 3 человека временно на 2 месяца. Сообщили из ду в водоканал о временной прописке сами и бесплатно, а вот сообщать, что люди больше там не живут уже три года я должна сама и за деньги пи...сы кругом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 3,14дорасы!сначала подумала, это такое обращение к форуму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Ничего не получается с Илюхиным переводом по-хорошему. Есть рычаги влияния покруче, но не хочется сильно давить. Есть опасения, что перевести-то получится, но директор потом моих детей с тапочками скушает в отместку((( Неспеша ищу варианты перевода. Буду очень благодарна отзывам о первых классах, где хорошие сильные учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А что такое, почему с учителем не складывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А что такое, почему с учителем не складывается? не то что бы прям совсем не складывается, просто не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Буду очень благодарна отзывам о первых классах, где хорошие сильные учителя.Так это, во 2 школе, не? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Марин попробуй к нам в школу удочки закинуть, у нас классы конечно под завяз набраны, но всякое может быть. Конкретно в нашем классе одна девочка скоро уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Саша, я об этом думаю как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Только рассматривай, Марин, классы только "а" и "б", хотя они как раз и набрались сразу и под завязку. Но вот если девочка уйдет - то это шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Некоторое время назад потерялись ключи от машины. Предположительно, где-то дома, но совсем не найти(((( А тут на днях потерялся брелок сигналки от второго комплекта. Что за ерунда(((( Ешка, помоги вернуть...... Очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Ешка, пусть это уже будет последняя поломка в ближайшее время, пожаааалуйста!!! нет уже ни сил, ни денег ремонтировать все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 жалуюсь...сходила вчера за дочкой на кружок по рисованию, решила посидеть, подождать, пока она заканчивает в кабинете. в итоге на пуховике пятна от краски, видимо, гуаши. стул оказался не очень чистый. не отстирался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.