Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В водоканал нужна справка о том, что в квартире никто не прописан, чтобы убрали начисленное за троих пописанных. Справка платная. В квартиру три года назад прописывались 3 человека временно на 2 месяца. Сообщили из ду в водоканал о временной прописке сами и бесплатно, а вот сообщать, что люди больше там не живут уже три года я должна сама и за деньги:) пи...сы кругом!

3,14дорасы!

сначала подумала, это такое обращение к форуму)))

Ничего не получается с Илюхиным переводом по-хорошему. Есть рычаги влияния покруче, но не хочется сильно давить. Есть опасения, что перевести-то получится, но директор потом моих детей с тапочками скушает в отместку((( Неспеша ищу варианты перевода. Буду очень благодарна отзывам о первых классах, где хорошие сильные учителя.

А что такое, почему с учителем не складывается?

А что такое, почему с учителем не складывается?

не то что бы прям совсем не складывается, просто не нравится

Буду очень благодарна отзывам о первых классах, где хорошие сильные учителя.

Так это, во 2 школе, не? ;-)

<Александра>

Марин попробуй к нам в школу удочки закинуть, у нас классы конечно под завяз набраны, но всякое может быть. Конкретно в нашем классе одна девочка скоро уйдет.

Толстый Лори

Только рассматривай, Марин, классы только "а" и "б", хотя они как раз и набрались сразу и под завязку. Но вот если девочка уйдет - то это шанс.

Некоторое время назад потерялись ключи от машины. Предположительно, где-то дома, но совсем не найти(((( А тут на днях потерялся брелок сигналки от второго комплекта. Что за ерунда(((( Ешка, помоги вернуть...... Очень надо!

Ешка, пусть это уже будет последняя поломка в ближайшее время, пожаааалуйста!!! нет уже ни сил, ни денег ремонтировать все!!!

жалуюсь...сходила вчера за дочкой на кружок по рисованию, решила посидеть, подождать, пока она заканчивает в кабинете. в итоге на пуховике пятна от краски, видимо, гуаши. стул оказался не очень чистый. не отстирался :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...