Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у меня открытка от Западная 15 до Западная 14 уже 10 дней идет! А ты... океан...

А сама то чего не отнесла?

Так мне надо было продемонстрировать ребенку как работает почта. Окружайку изучаем. Тему прошли в школе. Мой ребенок предложил ближайшим именинникам открытки послать, написали, отправили. Уже и дни рождения прошли оба...

звонить по телефону - одна из моих фобий. вот просто "терпеть ненавижу" даже знакомым, а уж малознакомым так и вообще внутренне полчаса себя настраиваю, а потом прошу позвонить мужа :crazy:

а у меня муж такой. Поэтому я частенько звоню по строительным магазинам и узнаю про какие-нибудь унитазы и трубы. А так как я ничего в этом не понимаю, он стоит рядом и подсказывает. Детский сад, честное слово :lol: Это я, если что, про мужа))

поэтому я сейчас сына натаскиваю на звонки (ну чтобы потом не боялся)

и репетиторам сам звонит договаривается и по другим "его" делам

немного смущается, но не отбрыкивается, звонит)

и я к вам! взять трубку и ответить на звонок на работе - каждый раз трехсекундная внутренняя борьба, а самой позвонить - как минимум минутная...особенно сейчас, когда только во все вникаю.

Алена, все-таки нашлась работа? Поздравляю! Где, кем? Хвастайся!

не, пока не буду, пока еще стажируюсь, как устроюсь официально, напишу, надеюсь уже на днях выйду на смену.

Так мне надо было продемонстрировать ребенку как работает почта. Окружайку изучаем. Тему прошли в школе. Мой ребенок предложил ближайшим именинникам открытки послать, написали, отправили. Уже и дни рождения прошли оба...

Ну, зато ты очень наглядно продемонстрировала как работает наша почта. ))))

Кстати, странно. У меня до Башкортостана в канун Нового года заказное письмо за 10 дней дошло.

Жалуюсь на сбитый режим дня.

Всего недельку подежурила ночами,пока дети болели,и капец,снесла режим напрочь!

В сон клонит с рассветом.А там уже и дети встают.От недосыпа стала совсем офигевшая сова.Несплюшка.(

Толстый Лори

Сон для слабаков, да, Светик?

У меня тоже хроническая бессонница. Но очень помогает днем иногда прилечь и срубиться хоть минут на сорок.

Днем никак(

Мои пупсы сейчас без тихого часа обходятся.

Представляю,чего они натворят,если я вздремну на часик))

Вот,думаю,может мне один день совсем не спать,чтоб в режим войти..

3,14дорасы!

Надо мне сдать заявление в КУГИ. Оно от васькиной работы в трех шагах, а от меня - звиздюхать через полгорода с риском опоздать с обеда, за это у нас по головке не гладят. Прошу ваську - отнеси за меня заявление, авось примут. Относит, говорит - не, не приняли, сказали четко заявителю явиться, мужья не котируются. Ну ладно, еду сама. Приезжаю - заявление принимают вообще не спросив паспорт. Т.е. может его и не я подавала, а тетушка моя - сличили-то, получается, только пол. Вопрос - если им это так важно - то почему принимают заявление без документов? Если им это не важно - почему не приняли заявление от мужа? 3,14дорасы, сэр!

Жалуюсь на сбитый режим дня.

Всего недельку подежурила ночами,пока дети болели,и капец,снесла режим напрочь!

В сон клонит с рассветом.А там уже и дети встают.От недосыпа стала совсем офигевшая сова.Несплюшка.(

Знакомо :( Дурацкая работа. Засыпаю к 4-5 утра, даже мелатонин не помогает. Просыпаюсь в 7, старшую в школу собрать, так и мелочь подскакивает. Хорошо хоть на дневной уходит в 10 уже, пока я с ней засыпаю, она уже просыпается :girl_cray2: Днём хожу как лунь, не расшататься. Кофе литрами поглощаю, но не действует уже вообще. Думаю жень-шень попить, может поможет :girl_sigh:

3,14дорасы!

Надо мне сдать заявление в КУГИ. Оно от васькиной работы в трех шагах, а от меня - звиздюхать через полгорода с риском опоздать с обеда, за это у нас по головке не гладят. Прошу ваську - отнеси за меня заявление, авось примут. Относит, говорит - не, не приняли, сказали четко заявителю явиться, мужья не котируются. Ну ладно, еду сама. Приезжаю - заявление принимают вообще не спросив паспорт. Т.е. может его и не я подавала, а тетушка моя - сличили-то, получается, только пол. Вопрос - если им это так важно - то почему принимают заявление без документов? Если им это не важно - почему не приняли заявление от мужа? 3,14дорасы, сэр!

Этокак с оплатой по карте.

Картой стрящего рядом мужа расплатиться нельзя. При этом документы не проверяют. Т.е. картой любой постороней женщины расплачивайся, пожалуйста.

В сад детям нужны справки о прописке. Т.е. в моем случае три справки. 105рубликов сказали стоит, т.е. 1 справка 35руб. Я охреневаю просто. Как будто мне лично эта бумажка нужна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...