ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Не, я отвечаю по телефону спокойно, боюсь именно звонить.Причём несколько лет работы в техподдержке и на обзвонах ничего не изменили, всё равно боюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 я не боюсь разговаривать, если это по делам, не страшно, но неприятно, обговорил, что надо и все, а вот если тебе названивают поболтать просто так, ооо, это блаблабла, будто тебе по голове капли стучат, насилие какое-то, чес слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Мне всегда было интересно, почему такая проблема существует? Сама этим страдаю). Даже на работе, если надо что-то сказать человеку на другом этаже, мне легче сходить туда, а не позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Меня, видимо, напрягает то, что невозможно считать невербальную информацию от собеседника, а значит велик риск быть непонятым или попасть в неловкое положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 иногда мне легче позвонить и выяснить все интересующие вопросы по телефону,а иногда лучше поговорить лично с человеком.С другой стороны звоня по телефону в организацию можно "поиграть" в игру " а вот мне сказали..." Когда лично разговариваешь с собеседником потом можно на него сослаться "был в таком-то кабинете и разговаривал с тем-то и тем-то". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 иногда мне легче позвонить и выяснить все интересующие вопросы по телефону,а иногда лучше поговорить лично с человеком.С другой стороны звоня по телефону в организацию можно "поиграть" в игру " а вот мне сказали..." Когда лично разговариваешь с собеседником потом можно на него сослаться "был в таком-то кабинете и разговаривал с тем-то и тем-то".какие ещё игры по телефону - алё здрасте и далее по тексту на бумажке, чтоб ничего не забыть. никаких экспромтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 наверное мы по-разному звоним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 какие ещё игры по телефону - алё здрасте и далее по тексту на бумажке, чтоб ничего не забыть. никаких экспромтов Кстати, без шуток, я когда начинала работать, часто перед тем как кому-то звонить записывала на листок свою примерную речь))) Сейчас уже так не делаю, но всё равно звонок по телефону для меня - дискомфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 как же я не люблю звонить по телефону! вот сижу, сил набираюсь, чтобы в Питер позвонить ((почему не любите? стесняетесь?)я не люблю. по работе 8 лет телефонные переговоры меня изморили. так-то надо и позвоню и общаться умею. но проще когда муж звонит. а растекаться мыслью по древу в разговорах с мамой - вообще треш. который позволяю себе не более 1 раза в неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 как же я не люблю звонить по телефону! вот сижу, сил набираюсь, чтобы в Питер позвонить ((почему не любите? стесняетесь?)хороший вопрос )) если бы я знала, это настолько иррациональномогу предположить, что хамства боюсьвот ответила мне милая девушка, все объяснила, все хорошоа нарвалась бы на какую-нибудь "чо надо?", а я очень болезненно на это реагирую, пару дней в голове точно гоняла бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 и я к вам! взять трубку и ответить на звонок на работе - каждый раз трехсекундная внутренняя борьба, а самой позвонить - как минимум минутная...особенно сейчас, когда только во все вникаю.Алена, все-таки нашлась работа? Поздравляю! Где, кем? Хвастайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 у меня все мои работы были связаны с общением- и по телефону и лично. по телефону мне проще общаться, я не вижу этих людей и мне почему то легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.