Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у меня открытка от Западная 15 до Западная 14 уже 10 дней идет! А ты... океан...

А сама то чего не отнесла?

как же я не люблю звонить по телефону! вот сижу, сил набираюсь, чтобы в Питер позвонить ((

почему не любите? стесняетесь?)

звонить по телефону - одна из моих фобий. вот просто "терпеть ненавижу" даже знакомым, а уж малознакомым так и вообще внутренне полчаса себя настраиваю, а потом прошу позвонить мужа :crazy:

А я вообще на работе по скайпу общаюсь :crazy: .

Вот завидую таким людям - как у вас терпения хватает?!? Особенно, если на связи не совсем "компетентный" человек или коллега. По телефону можно и рожи построить, пока с таким разговариваешь, и знаки неприличные показать. Поэтому я на скайп принципиально на работе не перехожу

Ага, по скайпу 99% приходится именно объяснять :) . При том на такую горячую тему, как зарплата. И люди все простые, из области :562108: . Тут скайп даже удобнее, по глазам видно, что надо ещё раз объяснить, более простыми словами.

Сегодня как раз была тема, раза четыре проговорила разными словами ответ на один вопрос :11636:. Ну , понять человека можно, волнуется, боится потерять в деньгах, в днях и прочее.

А закатывание глаз, жесты, рожи... не, мне легче от этого точно не будет. Как-то противно что ли :ph34r:

Да! Можно и в носу поковыряться, и перекусить)

о, я за это нежно люблю контакт

когда все пытались меня на скайп уговорить, я так и крутила себе в голове, фигушки в скайп, я ж в контакте могу и покушать параллельно и посуду помыть и просто проигнорить, если лень беседу поддерживать, ответить через два часа, а то и завтра :lol:

телефон тоже не люблю и могу спокойно пропускать звонки, если захотелось

звонить по телефону - одна из моих фобий. вот просто "терпеть ненавижу" даже знакомым, а уж малознакомым так и вообще внутренне полчаса себя настраиваю, а потом прошу позвонить мужа :crazy:

вот и я такая. Причём лично прийти и поговорить мне почему-то легче. Нет такого страха.

вот и я такая. Причём лично прийти и поговорить мне почему-то легче. Нет такого страха.

я к вам)

Прочитала про ваш страх, девочки и даже удивилась внутренне, просто не думала, что это есть. Нет, то, что есть, я понимаю, но не думала, что у такого большого количества человек, и общительных, как по мне. :)

У себя такого страха не помню. Видимо помогли с детства раннего выступления на публике, затем постоянные концерты, и сольно тоже, ну, и сейчас работа такая, что все время вещаешь людям, так что страха нет ни перед личным общением, ни перед звонками. Волнение да. Но как говорят профессионалы и старожилы таких профессий, как и артисты: "Если волнение пропало перед выходом на сцену/ к людям, то надо уходить из профессии".

такая тема уже была на форуме

А закатывание глаз, жесты, рожи... не, мне легче от этого точно не будет. Как-то противно что ли :ph34r:

Ну бывают же клиенты - хамло трамвайное! А ты должна с ним разговаривать супервежливо и красиво. И что противного, что ты себе терпения добавляешь разными гримасами или стучишься головой об стол

и я к вам! взять трубку и ответить на звонок на работе - каждый раз трехсекундная внутренняя борьба, а самой позвонить - как минимум минутная...особенно сейчас, когда только во все вникаю.

и я к вам! взять трубку и ответить на звонок на работе - каждый раз трехсекундная внутренняя борьба, а самой позвонить - как минимум минутная...особенно сейчас, когда только во все вникаю.

у меня телефон в двух метрах от меня. трубку не беру, за 10 лет даже номер не узнавала)

кому надо пусть скачат брать трубку. если меня - то позовут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...