<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Какая фирма? Сборка где была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 От нашего начальника все вешаются.вот думаю, доколе он будет всем пылесосить мозг. Ешка разберись с нехорошим человеком, и за себя и за других обидно.я сегодня сочувствовала сотрудникам одной организации. Пообщалась с их начальником, положила трубку и сразу позвонила брату спросить, этот мужик клинический идиот или просто со мной так общался (( и да, дай Бог отдельным людям мозгов и совести. А то из-за каких-то придурков, как бы профессионалов, потом проблемы разгребать дольше и дороже, чем самим сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Какая фирма? Сборка где была?Ханса. Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Какая фирма? Сборка где была?Ханса. Не знаю.Просто если российская сборка обычно говорят быстрее ломается чем заграничная, я так стиралку выбирала, смотрела что бы именно не рос. сборка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ешка, пусть старший быстренько поправится, а младший останется здоровым!у нас большие планы на эти выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ешка, пусть старший быстренько поправится, а младший останется здоровым!у нас большие планы на эти выходныеПланы те же, что и у нас?Здоровья твоим гаврикам Жалуюсь на себя рукожопуюУронила себе на ногу маленький термос.Синяк на полстопы и болит так, как будто я топор туда уронила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 18.40 Площадь Ленина. Море людей.Маршрут #11Автобусы сегодня решили ездить гурьбой, по 3 штуки сразу и раз в полчаса. Первый автобус в цепочке пассажиры старательно ломали, пытаясь туда вбиться. Второй, в который я впрыгнула после небольшой вынужденной прогулки, с трудом закрывал двери. Третий ехал пустой. Оооо, как я зла...Каждый день столько времени на дорогу, которая вообще-то занимает 5-7 минут.Какой-то непонятный ежедневный транспортный коллапс с 18 до 19. Автобусы есть, пробок нет. Зачем они ходят паровозиком? Кто объяснит эту логику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Выхожу наконец из этого автобуса (по слоаам одной пассажирки, " с сильно загазованным салоном"), шлепаю по бассейну грязной воды вперемешку со льдом, почти по щиколотку.Тротуары не убирают, других путей нет, т.к. теперь поставили заграждения придорожные, чтобы люди не перебегали дорогу где придется. Бредем с толпой гуськом до перекрестка, на светофор.На перекрестке Труда-Звездная вообще неразбериха: зеленый свет для пешеходов горит всего 20 сек, причем и авто в это время поворачивают со Звездной на Энтузиастов. Кто не успевает, пытается успеть, бросается прям под колеса-мужика чуть не сбивают, он подскальзывается, поднимается, бежит дальше...мда... тут же стоят вхлам разбитые серебристый внедорожник и серебристый форд, морды рамкурочены.Апокалипсис какой-то. Ура, я дома, мля.Дома кот, говняхи в лотке, невыученные уроки, но это уже не важно. Мы справимся, мы сильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Планы те же, что и у нас?Здоровья твоим гаврикамагаспасибо, работаем над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ешка, пусть старший быстренько поправится, а младший останется здоровым!у нас большие планы на эти выходныеПланы те же, что и у нас?Здоровья твоим гаврикамПланируется поездка в Остров, если не ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 агасоревнования у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 18.40 Площадь Ленина. Море людей.Маршрут #11Какой-то непонятный ежедневный транспортный коллапс с 18 до 19.В это же время мой четвероклашка топает пешком от Летнего до Запсковья, ибо он уже понял, что пешком ему проще, чем вбиваться в автобус. Топает через город и иногда его обливают брызгами машины (один раз даже пришлось стирать портфель). Все предлагаю ему идти через улицу Красных Партизан и мост в Финском парке, но там он один ходить боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.