Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А разве можно вызывать врача с температурой 37,2?

А почему нет?

Температура признак заболевания. Значит ребенок болен и вероятно заразен

Так что вызывать врача даже не из соображений , что самим не дойти, а из соображений обезопасить окружающих от инфекции

нам просто педиатр говорила, что к нам с такой температурой не придут :( но я при такой t и не вызываю

Вот опять же Миша в этот раз тоже проснулся, горло болит, температура небольшая. А к вечеру уже и горло, и температура ого-го. А в итоге тонзиллит, из-за миндалин горла не видно. Так что нафиг с заболевающим ребёнком ходить по поликлиникам, если есть вариант вызвать. И сколько ещё там тусить без номерка.

уфф, дозвонилась! с 8-30 звонила

Маша, кто заболел? Я тоже вызвала сегодня дочке врача. Ждем. Так и не получается отходить в садик больше двух недель подряд(

у меня Надя приболела. Таня вроде бодряком

нам просто педиатр говорила, что к нам с такой температурой не придут :( но я при такой t и не вызываю

ну вот я вызвала - с утра Надя более-менее бодряком была. По телефону сказала, что 37.5. А сейчас уже 37.7 температура и лежит с больной головой :(

Если б мне больничный не нужен был, я бы, может, и не вызывала сегодня. До завтра подождала бы и понаблюдала. А так пришлось звонить :girl_sigh:

Я если что говорю тем-ра 38. Но знаю, наш педиатр возмущаться в любом случае не будет.

По радио сказали три класса закрыли на карантин, по одному в 24 шк, ППК и линг гим-зиии, если так расслышала.

Ешка, пусть всё получится с Илюхиным переводом в другой класс, пожалуйста, я знаю, ты можешь! И ещё б гуманитарному лицею директора нового... но это уже так... мечты-мечты!

Ешка, пусть всё получится с Илюхиным переводом в другой класс, пожалуйста, я знаю, ты можешь! И ещё б гуманитарному лицею директора нового... но это уже так... мечты-мечты!

в А или Б? Удачи вам :good:

В А хотим, с августа просимся, как узнали, что та учитель, к которой мы шли, не будет брать класс. Но директор...

От нашего начальника все вешаются.вот думаю, доколе он будет всем пылесосить мозг. Ешка разберись с нехорошим человеком, и за себя и за других обидно.

Посудомойке всего пол года, а она уже 2 раз выходит из строя :mad: Только бы починилась!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...