Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

:girl_cray2: мелкий бросил в унитаз целый рулон бумаги!

радуйтесь,что не чей-нибудь мобильник) наш по малости лет как-то папин отправил купаться)))

блин, так вода не уходит ((

У меня кот сегодня рулон хорошей бумаги размотал( и разорвал в мелкие клочья. Оставил кое-где обрывки по 2-3 секции- пожалел))

Главное, в лоток накидал все это добро. То ли перенимает опыт, то ли скучно ему.

Мой так делает, конда наполнитель требует замены

Мой так делает, конда наполнитель требует замены

не, у нас замена 2 раза в день, не успевает его добро долетать, тут же меняю) точно не с этим связано.

Причем кот почему-то любит со мной тусить в туалете, поэтому подхватываю сразу и устраняю его делишки. В комбинации с древесным наполнителем ни запаха ни грязи.

блин, так вода не уходит ((

у меня девки скидывали штуку навесную с унитаза.берешь плотную резиновую перчатку , натягиваешь до локтя и вперёд на поиски приключений)))

А мой сегодня запихал в унитаз освежитель тройной. На место повесил простой, думал, что мы не заметим, ага)))

Ешка, я снилс потеряла, пожалуйста, пусть найдётся! Никак мне без него сейчас нельзя((((

Ешечка, пусть у Зайчика моего бесследно пройдет наше падение на льду, да и моя рука тоже без последствий.

Ешечка, пусть у Зайчика моего бесследно пройдет наше падение на льду, да и моя рука тоже без последствий.

как упал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...