Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пальцы в рот человеку не совать, может откусить (((

У меня мама знала, что надо в рот что-то вставить, вставила ребенку на прогулке свой палец. На скорой сказали, что ей очень повезло, что это был ребенок.

да, в идеале что-то типа ручки чайной ложки обернутую носовым платком

когда у моей старшей были приступы астмы, справлялась на раз, а свекровь видя это не могла вспомнить номер скорой и в обморок сползала....сегодня я её поняла...

ну так то да. я не знаю что после приступа делают обычные люди.

моя ДЦПшка типа лунатить начинает, будет бродить по всей квартире с полузакрытыми глазами не смотря куда идет. но так как она одна не очень ходячая в плане равновесия, то после приступа тем более.

поэтому скручу лапки и пытаюсь удержать на диване, могу и сверху сесть чутка, хотя не очень получается, она все ж потяжелее меня будет и пихается. поэтому обнимаю сзади и рулю паровозиком, так и бродим по вартире, я рулевой)

потом отпустит - она заснет. все же думаю мышцы после такой трясучки побаливают как от спортзала.

Я в первый раз видела такое. Но я ушла в другой кабинет, пока скорую ждали.Не видела ничего. Скорая увезла мужчину, тк давление у него было очень высокое.

Мой сводный брат страдает эпилепсией, приступы случаются когда сильно нервничает. При нас он только заикатся начинает, до приступов не доходило.

Знать, что делать, тоже мало. Очень многие теряются. Это отрабатывать надо до автоматизма. И то не факт, что сработает.

я первую помощь при обмороках тоже проходила и казалось, что проще ничего нет.

но когда прямо перед моим столом мужчина оплыл на пол, я продолжила сидеть как сидела ))) потом спокойно встала, залезла на подоконник и открыла форточку. Когда я уже спускалась на пол, подоспели другие мужики. Они уже галстук ослабляли и т.д.

в тот момент в моей голове всплыло только: обеспечить приток свежего воздуха

Так что эпилепсия меня ввела бы в ступор, я так полагаю.

Да, я в стрессовой ситуации полный неадекват. Когда мне сообщили, что муж попал в аварию, я мыла пол. Как звонила подругам и что вообще делала не помню. Очнулась, когда подруга швабру из рук пыталась забрать. Я оказывается продолжала усердно мыть пол....

При желании, вы бы могли брать с собой старшую девочку и оставлять ее гулять с коляской у входа. Я часто такую картину у магазина наблюдаю.

старшая очень занятой человек и дома бывает редко, или-если дома, то уроки делает. Оставить малышку, чтоб сходить в магазин, мне не с кем. А болячек мы и дома нацепляем, их муж и старшие дети на любой вкус таскают извне)))))

Мы, мамы с колясками в магазинах, на рынках, в автобусах, просто очень любим бесить народ. Поэтому и прёмся везде со своими колясками.

Испытываю истинное наслаждение, когда мне шипят в лицо, когда приходится обходить пешеходов, считающих, что мне с коляской гораздо проще их обойти, чем им сделать шаг в сторону.

Нет, серьёзно, прям кайф ловлю от людского негатива, направленного на меня и моего ребенка.

Сегодня была свидетелем приступа эпилепсии... испугалась и растерялась. Страшно, что так отреагировала, хорошо, что люди ещё были рядом, я бы помочь не смогла...Скорая ехала долго... Страшно.Случись беда, помощи можно и не дождаться.

Помню в 10 классе на уроке физики у одноклассницу случился приступ. Я рванула в учительскую скорую вызывать, а там только практиканты позвонила сама, а скорая сказала мол ищи учителя от детей вызовы не принимаем. (

Ешечка, миленькая, помоги! Очень надо, чтоб денежки, которые мне утром на карту перевели, пришли к 13.00. Так не хочется переносить сделку(((

Вот такая красоточка пришла у меня сегодня с тренировки :(

81e7b53ea0d3.jpg

c2f1e758a69d.jpg

Ойёоой! Как это так? Нормальная тренировочка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...