Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

На самом деле неудивительно) заведующей штраф (нехилый, скорее всего), воспитателям - выговор, что с родителями "не работают". И какая премия тогда? :girl_sigh:

вот он взгляд изнутри

реалии жизни :( сама понимаю, что это ппц как не правильно. Почему благие намерения родителей оборачиваются вот такими вот мерами? Хотели как лучше, а получилось... :(

Не знаю как в других садах, ноу нас заведующая много запросов пишет. В этом году веранды отремонтировали за счет бюджета, вентиляцию на кухне сделали, окна в одной группе полностью заменили (уж не знаю, с помощью родителей или нет).

я может, что-то не понимаю, но лишении премии должно быть как-то документально обосновано. если это только на основании жалобы родителя о температуре в помещении, то воспитатель вполне может пожаловаться на заведующую в инстанцию повыше(только будет ли?..). премии же не просто так дают, все время получает работник, а тут бац-лишаем вас, законно ли вообще на таких основаниях...

У нас немного другие премии. Называется она "стимулирующая надбавка". И заведующая ее распределяет среди воспитателей "по заслугам")) Чем чаще участвуешь в жизни сада, чем больше делаешь и лучше результаты, тем больше поощрение :) Каждый месяц разная "премия"

У нас немного другие премии. Называется она "стимулирующая надбавка". И заведующая ее распределяет среди воспитателей "по заслугам")) Чем чаще участвуешь в жизни сада, чем больше делаешь и лучше результаты, тем больше поощрение :) Каждый месяц разная "премия"

такая "стимулирующая", мне кажется у всех бюджетников есть. Чем больше "дружишь" с начальством, тем выше ее и получаешь. У нас, во всяком случае, так было. И ни какого инакомыслия, а уж указать начальству на то, что оне лохи, даже не сметь думать :girl_sigh:

такая "стимулирующая", мне кажется у всех бюджетников есть. Чем больше "дружишь" с начальством, тем выше ее и получаешь. У нас, во всяком случае, так было. И ни какого инакомыслия, а уж указать начальству на то, что оне лохи, даже не сметь думать :girl_sigh:

не знаю. Я получаю нормально, я считаю. с начальством отношения ровные))

Да, было и у нас такое :mad: если родители пожалуются выше, то виноваты воспитатели, что плохо работали с родителями. А восп-ли были хорошие, поэтому не хотелось для них проблем, старались искать другие выходы.

Ешка. Дай здоровья. Блин прошлась по поликлинике, сейчас вся никакая... 37.5 выпила терафлю, и ещё найз(так как суставы ломило) и сейчас 38.5 ((( на завтра планы а я....

А я сейчас в Пчёлке в Максимусе наткнулась сразу на двух "баб Зин"... Заряд бодрости на целый день. Зашла молока и яиц купить. С коляской, естественно, куда ж я её дену. А там, понимаешь, у них уборка в полном разгаре. Первая "баб Зина" просто молча ходила за мной сзади между рядами со шваброй и стояла рядом немым укором, когда я товар на полке останавливалась взять)))) А вторая охнула и выдала: "Зачем в магазин с коляской переться, грязь на улице!". На мой вопрос, куда ж мне её деть, было сказано оставить у входа, а ребёнка на руки))))) Корзинку, видимо, предполагалось взять в зубы)))) Вот никуда у нас от хамства не денешься(((((

Кстати, вторая "баб Зина" младше меня лет на десять)))) это не возраст, это состояние души)))

<Александра>

каждый по своему прав) А по моему нет) :lol: :lol: :lol:

Вот вообще ни в чём нё правоты не вижу)))

<Александра>

Вот вообще ни в чём нё правоты не вижу)))

Да ну Марин это ржака ведь, это не к тебе, просто таких горе продавцов на место надо ставить.. Так то ты не с собакой пришла, а с ребенком.. разница есть

Не, Саш, я поняла, что ты не всерьёз. Просто в жести как-то тему детей в колясках и магазинов обсуждали, так каждое второе мнение было, что нех.... с детьми в магазине делать. Мне вот интересно, кто ж покупки делает тогда или где дитё оставляют?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...