Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 40 лет отмечать плозая примета, гыы Я отмечала, вроде все норм. А вообще, конечно, жесть - отчитывать кого-то за то, что с ДР не поздравили. И ведь наверняка не словесных поздравлений она ждала. Это не друзья, не родня... Вообще люди офигевают. Надо на видео такое снимать и в Ютуб выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 мы тоже мужу отметили недавно в узком семейном кругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Хотите почувствовать себя *овном?))) Попробуйте вернуть деньги за товар в Книжице! Купила в понедельник папку-регистратор с прижимным механизмом. Отработал он ровно полвечера. После этого какая-то пластина выскочила, и кольца перестали сжиматься. Поехала сегодня менять. Но по пути заехала в магазинчик в ДОСААФ и там увидела папку с механизмом понадежнее и еще и дешевле. Конечно, купила.Прихожу в Книжицу, объясняю. Копались, копались они, сомтрели что испортилось. да, признали что что-то ненадежная конструкция и несут мне точно аткую же папку на обмен! а мне она уже и не нужна, да и смысл - если механизм такой. Говорю, что хочу вернуть деньги. А на меня тааак злобно посмотрели и стали возмущаться "какие деньги! мы вам меняем на такой же товар! деньги мы не будем возвращать!". пришлось напомнить про закон о ЗПП. Скривились так, как будто я их из своего кармана платить заставляю. Говорят - "возврат две недели!". Ок, две так две (уже из принципа доведу до конца). "где паспорт?" Видимо, надеялись, что нет его)) А я пошла за ним в машину)) Прихожу - они еще более недовольны. Я молча заявление пишу "прошу вернуть по причине неисправности механизма". А тетенька рядом комментирует "это из-за того, что его неправильно открывали! давили на пластину (ну-ну, все так и было ия специально сидела ломала ) и вообще, я все починила уже" А я-то знаю, что этой починки на 2 раза хватит)) я ж пыталась короче, написала я заявление, мне сквозь зубы процедили что-то вроде "всего доброго, ждите звонка" - так "искренне" получилось)))и ушла я с чувством. что продавцы сделают куклю вуду мою и будут тыркать иголками.Вот честно, что я сделала не так? а папку эту они обратно на полку поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Хотите почувствовать себя *овном?))) Попробуйте вернуть деньги за товар в Книжице! Купила в понедельник папку-регистратор с прижимным механизмом. Отработал он ровно полвечера. После этого какая-то пластина выскочила, и кольца перестали сжиматься. Поехала сегодня менять. Но по пути заехала в магазинчик в ДОСААФ и там увидела папку с механизмом понадежнее и еще и дешевле. Конечно, купила.Прихожу в Книжицу, объясняю. Копались, копались они, сомтрели что испортилось. да, признали что что-то ненадежная конструкция и несут мне точно аткую же папку на обмен! а мне она уже и не нужна, да и смысл - если механизм такой. Говорю, что хочу вернуть деньги. А на меня тааак злобно посмотрели и стали возмущаться "какие деньги! мы вам меняем на такой же товар! деньги мы не будем возвращать!". пришлось напомнить про закон о ЗПП. Скривились так, как будто я их из своего кармана платить заставляю. Говорят - "возврат две недели!". Ок, две так две (уже из принципа доведу до конца). "где паспорт?" Видимо, надеялись, что нет его)) А я пошла за ним в машину)) Удивило.Сама работала в "Книжице", но давно (2012), так там всегда возвращали деньги.Как-то дедушка пришел и вернул настенный календарь, который на 1 лист а4 На вопрос "почему?", сказал:"К цвету стен не подходит".И деньги вернули )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Маш, это в какой Книжице так? Я как-то обложки на тетради меняла, все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 предполагаю, что это были юные продавцы) давно заметила, что, чем старше продавец, тем он спокойнее реагирует на жалобы и критику а юные девочки нередко стоят за прилавком с лицом "ваще-то я королева и это место меня недостойно"выдохни, Машану их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Как раз это была тетенька в возрасте в Империале. Молодые девушки сразу ее вызвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 В Книжице на Октябрьском очень любезные продавцы, мне предложили поменять бракованную пасту, едва я об этом заговорила. Вопрос правда не шел про возврат денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ну, папку-то они мне любезно пытались поменять. Вообще без проблем. Но как дело зашло про деньги - отношение на 180 градусов поменялось на глазах А дальше уже я стала права качать со ссылкой на закон. Грамотных покупателей не любят((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Не пожаловаться, так просто..7 числа в мороз остановились помочь заглохшей машине, съездили за бензином. Денег у них не оказалось, взяли номер тел, чтоб положить и фигос. 300 руб переживём, но осадок остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Тоже высскажусь, пришли после каникул в сад, температура +13. Настрочили жалобу в администрацию, чтобы помогли решить вопрос, выделить средства на окна/батареи и т.п. А заведущая взяла и лишила наших воспитателей надбавки! Спрашивается, они вообще здесь причем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.