Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

40 лет отмечать плозая примета, гыы

Я отмечала, вроде все норм.

А вообще, конечно, жесть - отчитывать кого-то за то, что с ДР не поздравили. И ведь наверняка не словесных поздравлений она ждала. Это не друзья, не родня... Вообще люди офигевают. Надо на видео такое снимать и в Ютуб выкладывать.

мы тоже мужу отметили недавно в узком семейном кругу

Хотите почувствовать себя *овном?))) Попробуйте вернуть деньги за товар в Книжице! :girl_sigh:

Купила в понедельник папку-регистратор с прижимным механизмом. Отработал он ровно полвечера. После этого какая-то пластина выскочила, и кольца перестали сжиматься. Поехала сегодня менять. Но по пути заехала в магазинчик в ДОСААФ и там увидела папку с механизмом понадежнее и еще и дешевле. Конечно, купила.

Прихожу в Книжицу, объясняю. Копались, копались они, сомтрели что испортилось. да, признали что что-то ненадежная конструкция и несут мне точно аткую же папку на обмен! а мне она уже и не нужна, да и смысл - если механизм такой. Говорю, что хочу вернуть деньги. А на меня тааак злобно посмотрели и стали возмущаться "какие деньги! мы вам меняем на такой же товар! деньги мы не будем возвращать!". пришлось напомнить про закон о ЗПП. Скривились так, как будто я их из своего кармана платить заставляю. Говорят - "возврат две недели!". Ок, две так две (уже из принципа доведу до конца). "где паспорт?" Видимо, надеялись, что нет его)) А я пошла за ним в машину)) Прихожу - они еще более недовольны. Я молча заявление пишу "прошу вернуть по причине неисправности механизма". А тетенька рядом комментирует "это из-за того, что его неправильно открывали! давили на пластину (ну-ну, все так и было ия специально сидела ломала :girl_blum2: ) и вообще, я все починила уже" А я-то знаю, что этой починки на 2 раза хватит)) я ж пыталась :lol:

короче, написала я заявление, мне сквозь зубы процедили что-то вроде "всего доброго, ждите звонка" - так "искренне" получилось)))

и ушла я с чувством. что продавцы сделают куклю вуду мою и будут тыркать иголками.

Вот честно, что я сделала не так? :girl_sigh:

а папку эту они обратно на полку поставили :blink:

Хотите почувствовать себя *овном?))) Попробуйте вернуть деньги за товар в Книжице! :girl_sigh:

Купила в понедельник папку-регистратор с прижимным механизмом. Отработал он ровно полвечера. После этого какая-то пластина выскочила, и кольца перестали сжиматься. Поехала сегодня менять. Но по пути заехала в магазинчик в ДОСААФ и там увидела папку с механизмом понадежнее и еще и дешевле. Конечно, купила.

Прихожу в Книжицу, объясняю. Копались, копались они, сомтрели что испортилось. да, признали что что-то ненадежная конструкция и несут мне точно аткую же папку на обмен! а мне она уже и не нужна, да и смысл - если механизм такой. Говорю, что хочу вернуть деньги. А на меня тааак злобно посмотрели и стали возмущаться "какие деньги! мы вам меняем на такой же товар! деньги мы не будем возвращать!". пришлось напомнить про закон о ЗПП. Скривились так, как будто я их из своего кармана платить заставляю. Говорят - "возврат две недели!". Ок, две так две (уже из принципа доведу до конца). "где паспорт?" Видимо, надеялись, что нет его)) А я пошла за ним в машину)) :blink:

Удивило.Сама работала в "Книжице", но давно (2012), так там всегда возвращали деньги.Как-то дедушка пришел и вернул настенный календарь, который на 1 лист а4 На вопрос "почему?", сказал:"К цвету стен не подходит".И деньги вернули :)))

Маш, это в какой Книжице так? Я как-то обложки на тетради меняла, все нормально было.

предполагаю, что это были юные продавцы) давно заметила, что, чем старше продавец, тем он спокойнее реагирует на жалобы и критику

а юные девочки нередко стоят за прилавком с лицом "ваще-то я королева и это место меня недостойно"

выдохни, Маша

ну их

Как раз это была тетенька в возрасте в Империале. Молодые девушки сразу ее вызвали :)

В Книжице на Октябрьском очень любезные продавцы, мне предложили поменять бракованную пасту, едва я об этом заговорила. Вопрос правда не шел про возврат денег.

Ну, папку-то они мне любезно пытались поменять. Вообще без проблем. Но как дело зашло про деньги - отношение на 180 градусов поменялось на глазах :blink: А дальше уже я стала права качать со ссылкой на закон. Грамотных покупателей не любят(((

Не пожаловаться, так просто..

7 числа в мороз остановились помочь заглохшей машине, съездили за бензином. Денег у них не оказалось, взяли номер тел, чтоб положить и фигос. 300 руб переживём, но осадок остался

Тоже высскажусь, пришли после каникул в сад, температура +13. Настрочили жалобу в администрацию, чтобы помогли решить вопрос, выделить средства на окна/батареи и т.п. А заведущая взяла и лишила наших воспитателей надбавки! Спрашивается, они вообще здесь причем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...