Татка 7440 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девочки, тут многие жаловались на долгую доставку посылок Почты России. Поделюсь информацией - вдруг кто не знает. Если написать гневное письмо с указанием трек-кода потерянной посылки на адрес client@russianpost.ru - послания волшебным образом моментально находятся. Мне уже второй раз помогает. Последняя посылка 23 декабря в Россию пришла и с тех пор тишина была. Только вчера письмо написала, а уже сегодня ее нашли и в доставку передали. Танюш, моя посылка с Китая уже больше месяца как застряла в Екатеринбурге, но дело в том что трек номер не стандартный (не почты России), но по всем сайтам отслеживания посылок из Китая видно, что она пришла туда и застряла. Хотя дальше все такие же посылки приходили через почту России, как думаешь будут они искать такую потеряху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 У меня с конца ноября в Екатеринбурге висят несколько. Защиту продлили. Ждууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Это адрес именно Почты России. Так что мне кажется, вряд ли они будут искать то, что ещё не у них. Я сейчас посылки отслеживаю через приложение TrackChecker. Там просто немеряно почтовых служб и отправления проще отслеживать.А по поводу возврата денег - я с продавцами стараюсь вообще в диалоги не вступать. Просто открываю спор. В последний раз я заказала мужу в подарок смарт-часы. Заплатила 4600. Продавец меня уверял, что они совместимы с айфонами. В итоге, когда часы пришли, оказалось что они не синхронизируются ни с 7, ни с 5. Я написала продавцу, он стал мне предлагать их перезагружать и другие манипуляции. На фиг мне нужен геморрой за такие деньги? Я открыла спор, попросила вернуть 4000. Я думала, потребуют каких-то веских доказательств, видео, что-то ещё. А я только приложила фотку, что блютуз включен, а часы не видят телефона. Вот, вчера мне перечислили деньги. В итоге, у меня есть смарт-часы, купленные за 600 руб. Правда, все равно не представляю чего с ними делать, но уже хоть не обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Я открывала спор дважды. В первый раз сразу вернули деньги. Во второй продавец мне все предлагал закрыть спор и ждать или закрыть и купить еще что то у них, а они с этой покупкой вышлют то что не дошло. Я все настаивала на возврате денег, потом решила согласиться на что предлагают. В итоге фигу что получилось. Вот и подумала что может еще можно как то посылку найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Я открывала спор дважды. В первый раз сразу вернули деньги. Во второй продавец мне все предлагал закрыть спор и ждать или закрыть и купить еще что то у них, а они с этой покупкой вышлют то что не дошло. Я все настаивала на возврате денег, потом решила согласиться на что предлагают. В итоге фигу что получилось. Вот и подумала что может еще можно как то посылку найти.в таких случаях, если соглашаюсь что-нибудь купить, правда я в основном доя бантов заказываю, то продлеваю защиту и жду прихода нового заказа. Если в новой посылке продавец не дослал ничего, то опять открываю спор. Я спор открываю, даже если прислали ленты не с тем рисунком,но с тем же персонажем. Был случай, что вместо ленты 9 мм прислали 25, что дороже, денежку вернули, мне же была нужна 9 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Девчонки, как вы поднимаете себя с постели? Я все время хочу спать. Грешу на то, что режим сбился в праздники, организм запутался. Я еще пару-тройку ночей почти до утра книжки читала, но потом днем досыпала с мелкими, и уже 2 ночи как ложусь спать вовремя и должна бы высыпаться, но не помогает( Рыбий жир принимать или что? Да еще и темнота эта вечная утром и вечером, и часто днем. В саду мелкие опять не гуляют( Хотя погода нормальная, по крайней мере сухо.И неприятная ситуация была с заведующей... Сама лично слышала беседу заведующей с воспитателями на тему "я целый час провела после утренника у себя в кабинете и из вашей группы никто не пришел меня поздравить". Как оказалось, она ожидала поздравлений на свое 40-летие от родителей. А мы должны? И должны знать? Я что-то не очень понимаю. Она госслужащая и наверняка получила поздравления от Управления образования. Возможно, принято в саду поздравлять сотрудникам друг друга. А родители причем? По доброй воле, возможно. Но предъявлять претензии воспитателям, по-моему, это уже слишком. Тем более она новый человек в саду, и реальных заслуг этой заведующей я пока не вижу. Окно в группе меняли сами, веранду и площадку тоже будем делать за свой счет. Ну и бесят автомобили на тротуарах. Причем когда явно затрудняют проход или проезд. Сегодня отправила в ГИБДД фотки авто на пешеходной дорожке у сада. Если отзовутся и примут меры, буду ходить с фотоаппаратом. Ибо нефиг. Бойтесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Девчонки, как вы поднимаете себя с постели? никак)))) тоже грешу на праздники, и то что мелочь болела с середины декабря, муж в отпуске на одной работе был, вот только ..опу с кровати подняла, и это еще рано за последние дни я встала, обычно часов в 11(((( блин, надо как-то перестраиваться, а так не хочется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ыыыы хочу каникулыС утра в темень и холод тащитьь себя и детей-жестоко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Насчёт поздравления, у Ильи в садике на юбилей заведующей воспитатели с детьми готовили концерт. Может она и не материального подарка ждала, а хотя бы внимания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Я тоже в сад утром еле волокусь ((( глаза не продрать, так еще и зябну. Потом хожу полдня и жду, когда мелкий спать после обеда уляжется, чтоб самой рядом завалиться. И ночного сна жду ооочень-очень. Не мать, а муха какая-то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 40 лет отмечать плозая примета, гыыУ мелкого на щеках рямянец нездоровый. Грешу на свое обжорство или помидоры в супах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 И неприятная ситуация была с заведующей... Сама лично слышала беседу заведующей с воспитателями на тему "я целый час провела после утренника у себя в кабинете и из вашей группы никто не пришел меня поздравить". Как оказалось, она ожидала поздравлений на свое 40-летие от родителей. А мы должны? И должны знать? Я что-то не очень понимаю. Она госслужащая и наверняка получила поздравления от Управления образования. Возможно, принято в саду поздравлять сотрудникам друг друга. А родители причем?Я думаю, родители тут не причем, т.к. есть трудовой коллектив воспитателей, которые могли бы ее поздравить. Обижаться на родителей могли бы воспитатели вашей группы, если бы вы зная о предстоящем празднике не поздравили бы воспитательницу.У нас на работе был похожий случай. Главбух новый был . Мы не знали,что у него сегодня ДР. Он как-то вскользь об этом упомянул и только после этого мы скинулись и поздравили его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.