Titanik 22646 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девочки, тут многие жаловались на долгую доставку посылок Почты России. Поделюсь информацией - вдруг кто не знает. Если написать гневное письмо с указанием трек-кода потерянной посылки на адрес client@russianpost.ru - послания волшебным образом моментально находятся. Мне уже второй раз помогает. Последняя посылка 23 декабря в Россию пришла и с тех пор тишина была. Только вчера письмо написала, а уже сегодня ее нашли и в доставку передали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девочки, тут многие жаловались на долгую доставку посылок Почты России. Поделюсь информацией - вдруг кто не знает. Если написать гневное письмо с указанием трек-кода потерянной посылки на адрес client@russianpost.ru - послания волшебным образом моментально находятся. Мне уже второй раз помогает. Последняя посылка 23 декабря в Россию пришла и с тех пор тишина была. Только вчера письмо написала, а уже сегодня ее нашли и в доставку передали.Спасибо, Таня, очень актуально: заказала себе подарок к Новому году, уже почти два месяца висит, что Китай покинул, а в Россию не попал. На просторах Казахстана затерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Спасибо, Таня, очень актуально: заказала себе подарок к Новому году, уже почти два месяца висит, что Китай покинул, а в Россию не попал. На просторах Казахстана затерялся Наташ, тут тогда может и не поможет, раз в Россию не попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Наташ, тут тогда может и не поможет, раз в Россию не попал. Не мог не попасть, авиа доставка была. Где-то бродит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Девочки, тут многие жаловались на долгую доставку посылок Почты России. Поделюсь информацией - вдруг кто не знает. Если написать гневное письмо с указанием трек-кода потерянной посылки на адрес client@russianpost.ru - послания волшебным образом моментально находятся.спасибо. Буду искать сто тыщ потерянных мелочей которые заказывала в октябре еще к новому году.. Где то бродят в россии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А как найти то что заказывала на али и это с июня так и не пришло? Пишет что посылка летит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Мы тоже с али с начала лета некоторые заказы еще не получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А как найти то что заказывала на али и это с июня так и не пришло? Пишет что посылка летит))я бы уже давно спор открыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А как найти то что заказывала на али и это с июня так и не пришло? Пишет что посылка летит))я бы уже давно спор открыла)))толку от этих споров никаких, одни отписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 толку от этих споров никаких, одни отписки. как это никаких - у них есть сроки доставки и сроки урегулирования споров - мне так не раз за не пришедший товар деньги возвращались. и бывало даже так, что деньги пришли по спору, а через день и товар пришел. с лета точно ничего не висит. край - ноябрь - и то сроки выходят в конце января - если не придет - будут открыты споры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 И я сегодня в первый раз спор открыла, первый раз товар не дошел, заказывали 11,11. Пишет, что где то в Таллине посылка. А чехлы на тел шли долго, через Финляндию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А как найти то что заказывала на али и это с июня так и не пришло? Пишет что посылка летит))я бы уже давно спор открыла)))толку от этих споров никаких, одни отписки. ну не знаю, может все зависит от того как на эти отписки реагировать? всегда добиваюсь возврата денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.