Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а в офисе сколько должно быть :562108:

категория Iа (8 часов сидячки) - 20

http://base.garant.ru/4173106/

я при 18 градусах куртку натяну. "Нормальные" такие нормы! Сосулька под носом не висит - скажите спасибо :mad:

это допустимые

7cdf67a4dba8083b4c120566c62c61f6.jpg

я при 18 градусах куртку натяну. "Нормальные" такие нормы! Сосулька под носом не висит - скажите спасибо :mad:

это допустимые

Да я понимаю. Просто, получается, я и Полина мерзнем дома и на работе, а пожаловаться нельзя. Всё ж в пределах нормы! :(

да, у нас тоже в пределах нормы, а приходится в кофте ходить и шерстяных носках :girl_sigh: У нас градуса 22,наверно.

но 18 градусов это пипец не норма. Двигаться на улице - это одно, но жить при такой температуре!

А верхние границы допустимого есть? У нас при открытых батареях в прошлом году к 30 подходило, в этом страшно проверять, пытаемся поддерживать 24 самая минимальная, когда всем хорошо, но тогда просто ледяной пол. И думаю что с претензией о холодном поле управляйка меня пошлет, т.к. закрыты батареи((( порочный круг..

но 18 градусов это пипец не норма. Двигаться на улице - это одно, но жить при такой температуре!

вот-вот! Именно -ДВИГАТЬСЯ! Я сижу 8 часов на попе и не хрена не двигаюсь :girl_cray2:
Божья коровка

это допустимые

походу оптимально место жизни для меня это ванна :crazy:

У нас птс жарит по полной, а вот управляйка чего-то чудит - в квартире два стояка теплые, а на трех - руки не удержать.

Раз 20 уже звонила, один фиг.

У нас в квартире уже второй год экономят.Батареи теплые, не горячие.И температура в квартире в морозы +18, включаем обогреватель :( и все теплое на себя.

это допустимые

Да я понимаю. Просто, получается, я и Полина мерзнем дома и на работе, а пожаловаться нельзя. Всё ж в пределах нормы! :(

А даже если не в пределах нормы, то жаловаться всё равно бесполезно...пройденный этап((( ну, продули систему, ни на градус температура не повысилась, батареи чуть-чуть потеплее стали, но не горячие...ну, сделали перерасчёт, за месяц морозов (в прошлом году) пересчитали просто смешную до нелепости сумму...всего 30 руб.! Вот и весь итог жалоб в управляйку...как мёрзли, так и мёрзнем...а в ванной так и вовсе не замеряют они температуру, типа, она ни на что не влияет (там нет батарей), хотя в ванной у нас даже летом температура ниже нормы, а в морозы 15 градусов...на фига тогда вообще эти нормы придумали!(((

а в прокуратуру на управляйку не пробовали жаловаться?

росжкх https://roszkh.ru/

туда жаловалась, управляйка сильно засуетилась

росжкх https://roszkh.ru/

туда жаловалась, управляйка сильно засуетилась

Жаловалась я туда дважды, приходила комиссия из жилинспекции...походили, посмотрели и дали очередную отписку...ну, и предложили в прокуратуру написать...а что толку туда писать?! Также напишут ещё одну отписку...типа, всё что можно, вам сделали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...