Валера 371 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ешечка, помогай! пусть девочки мои выздоравливают быстро-быстро... так тяжко смотреть на двух больнушек((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Что-то происходит с отоплением! В этом офисе работаем уже более 5 лет и никогда так холодно не было (летом-то понятно-просто не топят). Даже не так... никогда я не ходила в свитере, почти всегда у меня платья с коротким рукавом и всегда переобуваю туфли. В этом году что-то страшное происходит, вчера одевала шерстяной свитер, под конец рабочего дня даже переобулась обратно в сапоги. Сегодня даже изначально не стала переобуваться и рейтузы снимать Сижу закутавшись в палантин и знаете, вообще не жарко. Тут платежка пришла с ПТС и отдельный счет на пени звоню им топо схерали? а они мол, надо оплатить в течении 2х недель вот сколько плачу за птс всегда в одно и тоже время, а тут вдруг пени. Да иди в упож, я тут мерзну, а им оплачивай за течении 2х недель :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Экономят у нас дома всегда было тепло, когда давали отопление, а в этом году батареи просто теплые, хотя всегда были такие горячие, что долго руку не продержишь.Интересно, а есть какие-то нормативы для температуры батарей? и кому жаловаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Интересно, а есть какие-то нормативы для температуры батарей? и кому жаловаться?есть нормативы температуры в помещении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Есть нормы по температуре в помещении. Если ниже скольки-то градусов, то можно жаловаться.У нас сейчас дома тепло, конечно, но я все равно в кофте и штанах сижу, т.к. зябну. Хотя той зимой в маечках, футболках и шортах ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я очень-очень тепличная и мне сейчас очень тяжело переключится на эту экономию. А сидеть целый день в зимних сапогах мне не комфортно По ощущениям-то конечно думаю 21-23 есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Ктото пожаловался что в садике холодно в 16-м заместо того чтобы оьогреватель принести и окна поменятт, так роспотребнадзор садик закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Есть нормы по температуре в помещении. Если ниже скольки-то градусов, то можно жаловаться.У нас сейчас дома тепло, конечно, но я все равно в кофте и штанах сижу, т.к. зябну. Хотя той зимой в маечках, футболках и шортах ходила.18 в квартире (20 в угловой комнате/кухне), тамбур 16, лестницы 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 а в офисе сколько должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я очень-очень тепличная и мне сейчас очень тяжело переключится на эту экономию. А сидеть целый день в зимних сапогах мне не комфортно По ощущениям-то конечно думаю 21-23 естья в сапогах почти всегда и в двух толстовках, обычной и плюшевой, вчера пофиг на всех и капюшоны натянула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 и не пойму, чего они там экономят? Как будто все сами оплачивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Есть нормы по температуре в помещении. Если ниже скольки-то градусов, то можно жаловаться.У нас сейчас дома тепло, конечно, но я все равно в кофте и штанах сижу, т.к. зябну. Хотя той зимой в маечках, футболках и шортах ходила.18 в квартире (20 в угловой комнате/кухне), тамбур 16, лестницы 14я при 18 градусах куртку натяну. "Нормальные" такие нормы! Сосулька под носом не висит - скажите спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.