Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Я в шоке, моя бабушка старенькая попала в больницу с давлением,да и возраст уже ,плюс диабетик, приехали мы в Гдов ее навестить,да привезти кое что, и тут обед и знаете, что больному старому человеку без зубов,как диабетику принесли, салат из капусты. А потом они утверждают, что она ничего не ест.Бабушка скорее умрет там от голода,чем от старости( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да уж, капуста у нас в больницах - самый ходовой продукт. Пока сохранялась в горбольнице в течение 2 месяцев ни дня без блюда из капусты. Про роддом вообще молчу. Ну а что поделаешь, зато дёшево и сердито. Честно сказать, администрацию больницы тоже можно понять, не будут же они, простите пожалуйста, беззубым отдельный стол организовывать, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ну, салат из капусты, конечно, нереально съесть человеку без зубов, но обычно в больничках еда мягкая - суаы практически протертые, макароны переваренные, даже капуста тушеная и то мягкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 И я пожалуюсь. Нас второй год в отпуск отправляют с 1-го января! От летнего отпуска осталось 10 дней и мужа отправили с 1-го по 10-е января. И так вся страна отдыхает, а у нас эти дни в счёт отпуска идут. И нет чтобы отдыхал, так все равно на работу пошёл Обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 И я пожалуюсь. Нас второй год в отпуск отправляют с 1-го января! От летнего отпуска осталось 10 дней и мужа отправили с 1-го по 10-е января. И так вся страна отдыхает, а у нас эти дни в счёт отпуска идут. И нет чтобы отдыхал, так все равно на работу пошёл Обидно.совсем несправедливо, два года подряд-то... а разве отпуск не продлевается на количество выходных праздничных дней? вроде ж увеличивается? только эти дни не оплачиваются, как отпускные, т.к. отпуском по сути не являются(но у нас стандартная рабочая неделя, может, у кого сменами есть нюансы)я когда составляла графики отпусков, некоторые пожелания учитывала, если получалось(хотя почти все летом хотят))). те, кто был весной-в след году осенью, потом летом, потом зимой будут. у меня муж(тогда еще не муж) все время(лет 5) в апреле и октябре ходил в отпуск, пока я справедливость не сделала)) я тогда лет за 7все отпуска подняла, у кого как было,табличку составила, чтоб более-менее честно распределить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 В случае если на отпуск попадает праздничные дни, то отпуск продлевается на это количество дней, и по сути вы должны выйти на работу позже на 8 дней, т.е. 17 января, в противном случае это прямое нарушение ТК РФ.Статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации установлены следующие нерабочие праздничные дни в Российской Федерации:1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января - Новогодние каникулы;7 января - Рождество Христово; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Военных это все не касается. Поэтому да, второй год так. ТК относится только к гражданским лицам. Пришёл приказ всех в новогодние каникулы в отпуска отправить - отправили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Это, наверное, если график работы не сменный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Это, наверное, если график работы не сменный На работников со сменным графиком это тоже распространяется (перенос праздничных дней), а у военных "возможно все" если хочешь остаться служить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Да, на военных трудовой кодекс не распространяется, они уставу подчиняются. Поэтому у них всё не как у людей. У нас вот прям радость, что за неделю выходных наш папа всего три дня работал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Да, на военных трудовой кодекс не распространяется, они уставу подчиняются. Поэтому у них всё не как у людей. У нас вот прям радость, что за неделю выходных наш папа всего три дня работал.а у нас всего 1 день работал за неделю выходных,тоже радовались этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ну почему уходят из жизни добрые, светлые люди нужные всем, а всякая дрянь живёт и хоть бы что((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.