KATOK 531 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо. А по поводу какашек в горводоканал или тепловые сети? А что такое Жилтрест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А фиг их знает) попробуйте в горводоканал, а там если что перенаправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А фиг их знает) попробуйте в горводоканал, а там если что перенаправятспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Пусть после спада морозов труба быстрее разморозится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня в подвале канализацию прорвало...вонь жуткая. Сегодня и не вызовешь никого наверно. Мучаемся.у нас сегодня асинизаторская машина работала . Вроде уже все работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Позвонила по трем телефонам,все друг на друга как всегда переводят. Сказали сегодня будут делать. Еще женщина такая милая, утверждала что у меня унитаз засорился, а не в подвале прорвало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 055 а там найдут ответственных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Ешечка, помоги. Больным моим здоровья подкинь, а? Что - то уже много всего:-отца увезли в больницу, давление зашкалило-мелкий кашляет не переставая, и температура держится-Танюха лает,как собака-Дим Димыч подкашливает-мы с мужем на антибиотиках. Надоели все эти болячки, заразы. Сил уже нет больше, хочется матом ругаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 блин. а мы уезжали и окно открытым оставили. чет страшно возвращаться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Сегодня на мойках автомобильных мракобесие. Все перед рабочей неделей решили мыться. Мы с мужем поехали на мойку вместе. Я чуток вперёд оторвалась, приехала на Белинского, встала а очередь и жду мужа. Думаю, если кто приедет занимать, скажу, что нас двое. Выходит из самой мойки тётка, идёт ко мне и говорит мол за вами будет бмв, а в это время муж уже приехал. Я говорю, что на 2 машины занимала, а она мне :" тогда бмв будет перед вами ваще". Я на этой го..омойке 31 числа оттусовплась полтора часа и очередь не двигалась. Теперь понятно почему. Не поеду туда больше и никому не советую. Вымылись на Мойке у 7 училища, очередь меньше и никто не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Мне 777 около ГАИ нравится, а без очереди езжу в любятово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.