Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у меня вчера машина в печорах замёрзла. Автобусы уже не ходили, домой не уехать было. Пришлось девочку со смены почти 2 часа ждать. Ешка, пусть она сегодня там заведется, пожалуйста!

Блин, похоже у соседей снизу авария какая-то случилась. Вижу в окне клубы пара. Батарею прорвало что ли. Слышу возню и крики. Как бы отопление не отключили в такой мороз.

ого(

ставь тесто, что ли

если отопление отключат, хоть пирожками греться будете

Не, если отключат - к бабушке лучше в гости пройдём. А то я такой "мастер" по выпечке, что ещё и с отравлением сляжем. )))

Думаю, соседям снизу все же значительно хуже.

Да,жесть.У нас в сосоднем доме под нг прорвало стояк с гор.водой на 5 этаже.Пока справлялись,аж до 1го протекло,даже с балкона вода выливалась..Так жалко всех было..

открыли сок фруто няня, и чего это я решила посмотреть перед употреблением что там, разрезала пакет, а там плесень плавает, приятного аппетита от няни :crazy:

открыли сок фруто няня, и чего это я решила посмотреть перед употреблением что там, разрезала пакет, а там плесень плавает, приятного аппетита от няни :crazy:

ты не первая, поверь

и сроки годности норм, и запечатан норм, а откуда плесень?

+20 нормальная температура, не?

ну для магазина какого, где все в куртках, нормальная. А для жилья маловато, особенно если сидеть неподвижно за компом

мои в 20 в трусах и босиком бегают, а мне при 21 вполне комфортно, 18-19 - холодно)

у нас позавчера тоже что-то с трубами было, но сработали оперативно, вечером, батареи только-только остыть успели, я успела понять, что холодает в самом конце работ

У нас 20 и мне холоднооооооооо

У меня в подвале канализацию прорвало...вонь жуткая. Сегодня и не вызовешь никого наверно. Мучаемся.

У меня в подвале канализацию прорвало...вонь жуткая. Сегодня и не вызовешь никого наверно. Мучаемся.

аварийные должны работать

Аварийные службы http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=86

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...