Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пойду-ка я свои банки с балкона убирать...

У нас балкон утеплен первую зиму, дверь снята. А нас дома нет, чет я очкую, какая температура на балконе и дома. Сюрприз будет

Светланочка

У нас балкон утеплен первую зиму, дверь снята. А нас дома нет, чет я такую, какая температура на балконе и дома. Сюрприз будет

в смысле балкон с квартирой соединены как бы?двери балконной нет? тогда нормальная температура будет, жары не будет, но норм)) дома же батареи горячие

Ешка, помоги собачке найти хозяев и дом. Жалко животинку - несколько дней уже в подъезде живет.

И заодно попрошу - кому не трудно, сделайте перепост с моей странички про собаку. Вдруг, найдутся хозяева

https://vk.com/wall725056_4089

У нас балкон утеплен первую зиму, дверь снята. А нас дома нет, чет я такую, какая температура на балконе и дома. Сюрприз будет

в смысле балкон с квартирой соединены как бы?двери балконной нет? тогда нормальная температура будет, жары не будет, но норм)) дома же батареи горячие

ну хз. стояки у меня горячие, батареи не очень. самое теплое место сейчас это санузел, хотя там полотенцесушителя нет, только стояки. так вот температура сейчас +20 в комнате, под окнами которые от застройщика сейчас местами лед между окном и подоконником. окно которое в пол - нормально, без льда.

достала тепловентилятор.

У нас в детской на подоконнике лёд.

Ешка, живот уже совсем хорошо, но теперь все то, что было там, вылезло на лицо ( болит и чешется (я уж молчу про эстетику)

Сделай мне красиво и хорошо!

Хочешь я тебе каких-нибудь бактерий привезу? :)

Хочешь я тебе каких-нибудь бактерий привезу? :)

на лицо намажешь?)

Внутрь примем :D мазать добро -кощунство!

На морду, говорят, варенье хорошо. Есть клубника и малина :)

Светланочка

ну хз. стояки у меня горячие, батареи не очень. самое теплое место сейчас это санузел, хотя там полотенцесушителя нет, только стояки. так вот температура сейчас +20 в комнате, под окнами которые от застройщика сейчас местами лед между окном и подоконником. окно которое в пол - нормально, без льда.

достала тепловентилятор.

+20 нормальная температура, не? я, конечно, мерзля, но в кофте вполне себя чувствую в такую температуру)) хотя сейчас у нас дома жарак батареям не притронуться-а открывать микро проветривание на лоджии не хочу, цветочки мои там... дома все окна(2окна, выходящих на лоджию) пораскрыты.
+20 нормальная температура, не?

ну для магазина какого, где все в куртках, нормальная. А для жилья маловато, особенно если сидеть неподвижно за компом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...