Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Пойду-ка я свои банки с балкона убирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У нас балкон утеплен первую зиму, дверь снята. А нас дома нет, чет я очкую, какая температура на балконе и дома. Сюрприз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У нас балкон утеплен первую зиму, дверь снята. А нас дома нет, чет я такую, какая температура на балконе и дома. Сюрприз будетв смысле балкон с квартирой соединены как бы?двери балконной нет? тогда нормальная температура будет, жары не будет, но норм)) дома же батареи горячие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ешка, помоги собачке найти хозяев и дом. Жалко животинку - несколько дней уже в подъезде живет. И заодно попрошу - кому не трудно, сделайте перепост с моей странички про собаку. Вдруг, найдутся хозяева https://vk.com/wall725056_4089 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У нас балкон утеплен первую зиму, дверь снята. А нас дома нет, чет я такую, какая температура на балконе и дома. Сюрприз будетв смысле балкон с квартирой соединены как бы?двери балконной нет? тогда нормальная температура будет, жары не будет, но норм)) дома же батареи горячиену хз. стояки у меня горячие, батареи не очень. самое теплое место сейчас это санузел, хотя там полотенцесушителя нет, только стояки. так вот температура сейчас +20 в комнате, под окнами которые от застройщика сейчас местами лед между окном и подоконником. окно которое в пол - нормально, без льда.достала тепловентилятор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У нас в детской на подоконнике лёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ешка, живот уже совсем хорошо, но теперь все то, что было там, вылезло на лицо ( болит и чешется (я уж молчу про эстетику)Сделай мне красиво и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Хочешь я тебе каких-нибудь бактерий привезу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Хочешь я тебе каких-нибудь бактерий привезу? на лицо намажешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Внутрь примем мазать добро -кощунство! На морду, говорят, варенье хорошо. Есть клубника и малина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ну хз. стояки у меня горячие, батареи не очень. самое теплое место сейчас это санузел, хотя там полотенцесушителя нет, только стояки. так вот температура сейчас +20 в комнате, под окнами которые от застройщика сейчас местами лед между окном и подоконником. окно которое в пол - нормально, без льда.достала тепловентилятор.+20 нормальная температура, не? я, конечно, мерзля, но в кофте вполне себя чувствую в такую температуру)) хотя сейчас у нас дома жарак батареям не притронуться-а открывать микро проветривание на лоджии не хочу, цветочки мои там... дома все окна(2окна, выходящих на лоджию) пораскрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 +20 нормальная температура, не?ну для магазина какого, где все в куртках, нормальная. А для жилья маловато, особенно если сидеть неподвижно за компом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.