Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь. Заказала в одной из групп ВК шторы из Икеа. Должны были привезти еще 30 декабря. До сих пор нет ответа. На телефон тоже не отвечают.

Напишу здесь, вдруг поможет.

Пропала черная собака с красным ошейником кличка Джессика.

Напишу здесь, вдруг поможет.

Пропала черная собака с красным ошейником кличка Джессика.

Ешка, спасибо!!!! :83878: :83878: :83878: Не знаю, как ты это делаешь - нашлась наша потеряшка.

Что-то в этом году магазинные подарки хуже прошлогодних :( Много конфет непонятных фирм и непонятного вкуса :( трудно накопать вкусненькую :girl_sigh:

Что-то в этом году магазинные подарки хуже прошлогодних :( Много конфет непонятных фирм и непонятного вкуса :( трудно накопать вкусненькую :girl_sigh:

я на эти подарки уже давно ставку не делаю. Не удивлюсь, если окажется, что продавцы таким образом залежалый товар спихивают.Как подумаю про это пальмовое масло-бррр...Половину конфет оттуда есть вообще не хочется-у нас они потом год лежат и относятся на работу или на дачу, где волей-неволей съешь)))

я на подарки в магазине покупала конкретно коробками "бабаевские" или все со сникерсами и марсами.

ассорти у меня с работы, у мужа с работы, у дочки из садика и с занятий спортом. в этом году с работы мне понравились - фирмы "глобус" - шоколад хороший и начинка, конкретно не понравилась "славянка". не знала что у производится "рот фронт" есть вкусные желейные - буду искать теперь, где купить такие . а вот в садиковом подарке были всякие типа нивы и парочка с ромовой начинкой - с учетом трепетного отношения дочки к пакетику из садика - пришлось менять с уговорами.

586d0bca2d0d5.jpg

Спасибо, Ешка, вроде отступают болячки. Только б маленькая теперь не заболела.

Ешечка, прекрати, пожалуйста, этот аппокалипсис: два дня искала мастера по ремонту роутера, и вот он чинит, так вырубается свет. Пусть уже все заработает. Пожалуйста!!!

Какая гадость эта ваша заливная рыба насморк. Спать полусидя и с открытым ртом - какой же разбитой после этого себя чувствуешь!

У меня на новом купальнике после посещения аквапарка дырки появились в районе,кхм, копчика ((((( а я так радовалась,когда его примерила,думала вот он-купальник моей мечты,идеальный для бассейнов,все везде надежно закрыто. Я,конечно съезжала с горок,но,блин не так,чтоб до дыр((((( Теперь ещё и скидка 50% пропадёт на кваквапарк в январе,а так хотелось...

Какая гадость эта ваша заливная рыба насморк. Спать полусидя и с открытым ртом - какой же разбитой после этого себя чувствуешь!

а вот потому что надо было вчера пить водку, а не прикидываться приличной и пить чай :53877:
а вот потому что надо было вчера пить водку, а не прикидываться приличной и пить чай :53877:

у меня ж не горло болит! А закапывать водку в нос вы бы, наверное, не дали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...