Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И с женой живёт?

Ага,живет.

Я с мужем спорила,что как свадьбу сыграют,перестанут ночью шуметь)Выиграла.

у меня ваще онлайна не было, мы на даче встречали, там мой билайн даже джиэсэм натужно выдает не всегда

я тупанула. Вижу сообщения в 00:02-00:10 думала, это вы в новогоднюю ночь переписываетесь.потом только доперло, что ночь после курантов - это уже не 31.12, а 1.01 :)

А я сегодня прям с самого утра думаю: как там у Оли-Ирбис муж соревнования бегает, в плащ-палатке и с зонтом? )))

так не бегают :)

Прибежал. Говорит, человек 50 было. Заработал стеклянную снежинку

не на соревнованиях конечно, но была у нас дама, которая в походы ходила с зонтом ))) вот нам было радостно )))

Ага,живет.

Я с мужем спорила,что как свадьбу сыграют,перестанут ночью шуметь)Выиграла.

Не факт, может мужик там звукоизоляцию путную делает :lol:

Я не то,чтобы жалуюсь..скорее,недоумеваю.Мой сосед даже сегодня ремонт делает.С обеда периодически стучит.Похоже,это уже клиника...

А если это кровать? :11636:

Вот и я хотела написать: может они в процессе теперь перфоратор включают? Для конспирации )))

Не пожалуюсь, а скорее поною... Год начался с Вариной болезни, как раз за несколько часов до 12 поднялась температура, и сегодня всё ещё 38... мелкая второй день орёт, не слезает с рук, спит по полчаса... дома уже срач. К обеду поняла,что зубы я сегодня ещё не чистила... Ешка, пусть всё наладится и станет полегче!

Хахах,а может,и правда,звукоизоляцию)

А то страсти такие были,аж неудобно подслушивать.Мой муж после окончания покурить ходил :D

А теперь мы переживаем,что у молодежи с личной жизнью проблемы)

Не пожалуюсь, а скорее поною... Год начался с Вариной болезни, как раз за несколько часов до 12 поднялась температура, и сегодня всё ещё 38... мелкая второй день орёт, не слезает с рук, спит по полчаса... дома уже срач. К обеду поняла,что зубы я сегодня ещё не чистила... Ешка, пусть всё наладится и станет полегче!

здоровья всем! Креепкого и много.

пы.сы. я в прошлом году даже впрягаться в уборку не стала, встретили НГ в легком раздрае. Ибо бесполезно. Всё равно что снег во время снегопада разгребать )))

Как-то не так меня Ешка поняла... к больной Варе присоединились я, муж и Илья с кишечной инфекцией. Ночь была весёлой. Ешка, прошу, пусть хотя бы малышка не заболеет!

Скорейшего вам всем выздоровления!

Маришечка, выздоравливайте все быстенько!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...