Natenka 36097 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Сейчас нельзя мороз, пусть сначала чуток подсохнет, всё пролившееся. Иначе в этой теме жалобы на гололед и травмы начнутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А я сегодня прям с самого утра думаю: как там у Оли-Ирбис муж соревнования бегает, в плащ-палатке и с зонтом? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А я сегодня прям с самого утра думаю: как там у Оли-Ирбис муж соревнования бегает, в плащ-палатке и с зонтом? )))Сейчас дочь после забега отзвонилась, говорит совершенно сухая У меня в голове прямо картина маслом какая она сухая - 8 км под дождем в тонких лосинах, летних кроссовках и олимпийке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 быть отчаянно счастливыми!вы чо, он-лайн нг встречали?с кем? у меня ваще онлайна не было, мы на даче встречали, там мой билайн даже джиэсэм натужно выдает не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 А я сегодня прям с самого утра думаю: как там у Оли-Ирбис муж соревнования бегает, в плащ-палатке и с зонтом? )))так не бегают Прибежал. Говорит, человек 50 было. Заработал стеклянную снежинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Звоню ребенку :- Когда приедешь домой?- Не знаю, ждем награждения- Ты хоть переоделась ?- Да, всё кроме трусов- А награждения ждете в машине ?- На улице- Так ты значит вся мокрая (не унимаюсь я), у тебя сапоги замшевые !- Мам, мы под березой стоим, на нас не капает ! Мне бы такой оптимизм ! Под березой ведь не капает! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Я не то,чтобы жалуюсь..скорее,недоумеваю.Мой сосед даже сегодня ремонт делает.С обеда периодически стучит.Похоже,это уже клиника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Я не то,чтобы жалуюсь..скорее,недоумеваю.Мой сосед даже сегодня ремонт делает.С обеда периодически стучит.Похоже,это уже клиника...Это на зависть всем семьям, у которых плинтуса 3-й год не прикручены.Мужик своим стуком как бы призывает к действиям всех гуманитариев…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Да за три года,поди уже и наискосок,и крест-накрест плинтусов навесил)Лучше бы,как раньше,стонали с женой по ночам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Дятел. Детей наверное настонали, теперь надо вить и обустраивать гнездо в дупле:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 Неа,нету детей.И ночью тишина.Хобби сменил)теперь ремонтом увлекается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать Опубликовано: 1 января 2017 И с женой живёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.