Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Перед детьми ему реабилитироваться не надо - весь класс на стороне Дани, после всего его все дружно утешали, особенно девочки. Он один из лидеров, а Женю и так мало кто любит. Думаю, что этой ситуацией бабушка только усугубила положение своего ребенка в классе.Я вот теперь не знаю что делать. В школе я обычно вижу только дедушку. С ним поговорить? Но перед каникулами остался только один день, можем и не увидеться. Привлечь учителя? Я вообще в растерянности.Самое главное что ребенка поддерживают друзья, значит уже все не так страшно! И судя по описанию Ваш мальчик адекватно понимает всю ситуацию, что же можно ожидать от бабушки мальчика с гнусными мыслями) Если утрировать, то мне нравится вариант сплюшки, вызвать бабушку в класс она ее держит, а Вы ей в морду - на!А вообще в любом случае учителя привлекать надо, все-таки на школьном мероприятии это было, и бабушку вызывать, как она то Вам в глаза смотреть сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 ситуация просто ***дец с учителем поговорить обязательно, какой она видит выход из этого+ заява директору на мальчика+ заява в полицию на бабушкупобои снять, свидетели есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Тем более если от мальчика не в восторге весь класс и все на стороне Дани, то разве Даня должен менять класс?Была ситуация и у нас, но там учитель язык не по делу распускала. Ребенок страдал. Причем в классе не мы одни были такие. Итог: смена школы. Конечно, шли в первую очередь в другую школу за более глубокими знаниями, но и это сыграло роль в том числе. Сын одобрил вариант уйти от ситуации.Рассмотрите и такой вариант. Иногда это кардинально и к лучшему меняет многое в жизни ребенка.Пусть Женя лучше класс меняет, вот такой вариант я бы посоветовала рассмотреть. ситуация просто ***дец с учителем поговорить обязательно, какой она видит выход из этого+ заява директору на мальчика+ заява в полицию на бабушкупобои снять, свидетели естьКоротко и по существу. Плюсуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я бы добивалась извинения бабушки перед ребенком, и да с учителем поговорить узнать контакты. Тем более если от мальчика не в восторге весь класс и все на стороне Дани, то разве Даня должен менять класс?я когда писала про наш случай, не видела ответа про отношение класса. Если в классе с ребятами все ок, если есть поддержка, то разрешить ситуацию будет проще. И думаю этого Женю ребята сами будут ставить на место либо просто игнорировать. Бабушка-вот кто задает тон, с ней нужно разбираться и жестко пресекать такие выходки.У нас в классе с ребятами тоже было все хорошо, просто немного не повезло с классной, вернее, с ее человеческими качествами. Тут другой случай, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Тань,я тоже за то,чтобы сразу расставить все по местам,вам ещё 3,5 года вместе учиться,надо таких бабушек на место сразу ставить,чтоб впредь хвост свой попридержали. Ппц,конечно((( Так и хочется бабушке "тёмную" устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я думаю, что лучше с этой неадекватной бабулей не связываться, свою вину она не признает и не раскается, извиняться не будет, а еще одно ведро говна выдаст.) У нее же свое видение ситуации. И явная возрастная деменция, вы до ее совести не достучитесь.Простить ее в честь наступающих праздников и надеяться, что наедине Даня и Женина бабка больше не пересекутся. Но рассказать ситуацию учительнице и попросить проследить, чтобы агрессивная бабка к Дане не приближалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 если есть возможность бабушку привлечь - надо это сделать, не жалеть, если нет, поговорить с учителем, пусть на ближайшем родительском собрании разберут этот вопрос, бабушку на горох и объяснить ей, что как раз таки мужики вот ТАК не дерутся, и что ее воспитание добром не кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я завтра учителю позвоню. И по возможности поговорю с кем-то из родни мальчика, кого увижу. Раздувать это дело дальше не буду. Праздники на носу, а после каникул начинать все по новой как-то глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Тань, у нас были две ситуации, когда моих мальчишек сильно и несправедливо обижали. Я ходила сразу снимать телесные повреждения. Поверь, люди становятся значительно уступчивее и мягче, когда у тебя на руках справка о побоях.Это касается и учителей и обидчиков ребенка.А как знать, может вам ещё придется столкнуться с этим Женей и его неадекватной бабушкой.Можешь не раздувать, но бумажкой я бы обязательно запаслась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Бесполезно лично разговаривать с бабушкой и другой роднёй мальчика, только хуже будет. Я согласна с тем, чтобы написать заявление на бабку. Вот в полиции с ней и поговорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 ситуация просто ***дец с учителем поговорить обязательно, какой она видит выход из этого+ заява директору на мальчика+ заява в полицию на бабушкупобои снять, свидетели есть)))) это би школа какие заявления?, Вы что))) Там за всю работу школы ни одного правонарушения. И думаю если раздуть, то виноватым сам и останешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Тань, у нас были две ситуации, когда моих мальчишек сильно и несправедливо обижали. Я ходила сразу снимать телесные повреждения. Поверь, люди становятся значительно уступчивее и мягче, когда у тебя на руках справка о побоях.Это касается и учителей и обидчиков ребенка.А как знать, может вам ещё придется столкнуться с этим Женей и его неадекватной бабушкой.Можешь не раздувать, но бумажкой я бы обязательно запаслась.Инна, да нет следов. Женя драться не умеет. Там скорее обидно было, чем больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.