Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Перед детьми ему реабилитироваться не надо - весь класс на стороне Дани, после всего его все дружно утешали, особенно девочки. Он один из лидеров, а Женю и так мало кто любит. Думаю, что этой ситуацией бабушка только усугубила положение своего ребенка в классе.

Я вот теперь не знаю что делать. В школе я обычно вижу только дедушку. С ним поговорить? Но перед каникулами остался только один день, можем и не увидеться. Привлечь учителя? Я вообще в растерянности.

Самое главное что ребенка поддерживают друзья, значит уже все не так страшно! И судя по описанию Ваш мальчик адекватно понимает всю ситуацию, что же можно ожидать от бабушки мальчика с гнусными мыслями)

Если утрировать, то мне нравится вариант сплюшки, вызвать бабушку в класс она ее держит, а Вы ей в морду - на!

А вообще в любом случае учителя привлекать надо, все-таки на школьном мероприятии это было, и бабушку вызывать, как она то Вам в глаза смотреть сможет.

ситуация просто ***дец :(

с учителем поговорить обязательно, какой она видит выход из этого

+ заява директору на мальчика

+ заява в полицию на бабушку

побои снять, свидетели есть

Тем более если от мальчика не в восторге весь класс и все на стороне Дани, то разве Даня должен менять класс?

Была ситуация и у нас, но там учитель язык не по делу распускала. Ребенок страдал. Причем в классе не мы одни были такие. Итог: смена школы. Конечно, шли в первую очередь в другую школу за более глубокими знаниями, но и это сыграло роль в том числе. Сын одобрил вариант уйти от ситуации.

Рассмотрите и такой вариант. Иногда это кардинально и к лучшему меняет многое в жизни ребенка.

Пусть Женя лучше класс меняет, вот такой вариант я бы посоветовала рассмотреть.

Коротко и по существу. Плюсуюсь!

Я бы добивалась извинения бабушки перед ребенком, и да с учителем поговорить узнать контакты. Тем более если от мальчика не в восторге весь класс и все на стороне Дани, то разве Даня должен менять класс?

я когда писала про наш случай, не видела ответа про отношение класса. Если в классе с ребятами все ок, если есть поддержка, то разрешить ситуацию будет проще. И думаю этого Женю ребята сами будут ставить на место либо просто игнорировать. Бабушка-вот кто задает тон, с ней нужно разбираться и жестко пресекать такие выходки.

У нас в классе с ребятами тоже было все хорошо, просто немного не повезло с классной, вернее, с ее человеческими качествами. Тут другой случай, да.

Тань,я тоже за то,чтобы сразу расставить все по местам,вам ещё 3,5 года вместе учиться,надо таких бабушек на место сразу ставить,чтоб впредь хвост свой попридержали. Ппц,конечно((( Так и хочется бабушке "тёмную" устроить.

Толстый Лори

Я думаю, что лучше с этой неадекватной бабулей не связываться, свою вину она не признает и не раскается, извиняться не будет, а еще одно ведро говна выдаст.) У нее же свое видение ситуации. И явная возрастная деменция, вы до ее совести не достучитесь.

Простить ее в честь наступающих праздников и надеяться, что наедине Даня и Женина бабка больше не пересекутся. Но рассказать ситуацию учительнице и попросить проследить, чтобы агрессивная бабка к Дане не приближалась.

если есть возможность бабушку привлечь - надо это сделать, не жалеть, если нет, поговорить с учителем, пусть на ближайшем родительском собрании разберут этот вопрос, бабушку на горох и объяснить ей, что как раз таки мужики вот ТАК не дерутся, и что ее воспитание добром не кончится

Я завтра учителю позвоню. И по возможности поговорю с кем-то из родни мальчика, кого увижу.

Раздувать это дело дальше не буду. Праздники на носу, а после каникул начинать все по новой как-то глупо.

Тань, у нас были две ситуации, когда моих мальчишек сильно и несправедливо обижали. Я ходила сразу снимать телесные повреждения. Поверь, люди становятся значительно уступчивее и мягче, когда у тебя на руках справка о побоях.

Это касается и учителей и обидчиков ребенка.

А как знать, может вам ещё придется столкнуться с этим Женей и его неадекватной бабушкой.

Можешь не раздувать, но бумажкой я бы обязательно запаслась.

Бесполезно лично разговаривать с бабушкой и другой роднёй мальчика, только хуже будет. Я согласна с тем, чтобы написать заявление на бабку. Вот в полиции с ней и поговорят.

)))) это би школа какие заявления?, Вы что))) Там за всю работу школы ни одного правонарушения. И думаю если раздуть, то виноватым сам и останешься.

Тань, у нас были две ситуации, когда моих мальчишек сильно и несправедливо обижали. Я ходила сразу снимать телесные повреждения. Поверь, люди становятся значительно уступчивее и мягче, когда у тебя на руках справка о побоях.

Это касается и учителей и обидчиков ребенка.

А как знать, может вам ещё придется столкнуться с этим Женей и его неадекватной бабушкой.

Можешь не раздувать, но бумажкой я бы обязательно запаслась.

Инна, да нет следов. Женя драться не умеет. Там скорее обидно было, чем больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...