eugenia 1114 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я своей дочке показала костюм туалета, ей очень понравился!!! Она бы от такого не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Не поленилась, нашла. Это мода такая, девочки. Я бы, конечно, не хотела видеть дочку в таком костюме. Но могу вполне себе представить, что она захочет "костюм как у брата", и что тогда делать? Скорее всего пришлось бы уступить, пусть шокирует народ порадуется....Вот и я про это, сама также делала, когда мелкая была, да и детки мои тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Девочки, сегодня у Данькиного класса был праздник в Детском дворике. И там произошла ситуация, на которую я даже не знаю как отреагировать.У Даньки в классе есть мальчик Женя, они друг друга не любят, все время конфликтуют и даже иногда дерутся. Сегодня этот Женя закрыл моего Даньку в сундуке, когда Данька выбрался, он накинулся на Женю, повалил на пол и начал его бить. Все это увидела Женина бабушка. Она взяла моего Даньку, заломила ему руки за спину и сказала своему внуку: ну, давай, бей! Тот сначала отказался. Но бабушка настаивала: ты что не мужик?! Давай, ударь его как он тебя. И тогда мальчик ударил Даньку кулаком в лицо. Меня там не было, всю эту ситуацию мне рассказала другая мамочка. Говорит, что там было темно, только цветомузыка мелькала, поэтому она даже не разглядела вначале что там происходит. Да и произошло все быстро. Она подошла уже к концу, отобрала у этой бабушки моего Даньку и увела его успокаивать. У Даньки была истерика. Ведь он чувствовал себя беспомощным, да к тому же вся ситуация произошла на глазах всего класса. Он даже твердил, что в школу больше не пойдет. Я понимаю, что Данька виноват. Не надо было кидаться на мальчика с кулаками. Но поведение бабушки меня вообще шокировало. Вот кого они таким образом воспитают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Если есть свидетели, призвать каким-то образом бабушку к ответу. Первая реакция была-заявление на бабушку.Она и сама в неадеквате, и пример подает нелучший как внуку, так и остальным детям, кто это наблюдал.В таких ситуациях не знаешь, что и думать... мда...взрослый человек, который должен усмирить, предотвратить конфликт, стал разжигателем и участником драки детей. Нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Девочки, сегодня у Данькиного класса был праздник в Детском дворике. И там произошла ситуация, на которую я даже не знаю как отреагировать.У Даньки в классе есть мальчик Женя, они друг друга не любят, все время конфликтуют и даже иногда дерутся. Сегодня этот Женя закрыл моего Даньку в сундуке, когда Данька выбрался, он накинулся на Женю, повалил на пол и начал его бить. Все это увидела Женина бабушка. Она взяла моего Даньку, заломила ему руки за спину и сказала своему внуку: ну, давай, бей! Тот сначала отказался. Но бабушка настаивала: ты что не мужик?! Давай, ударь его как он тебя. И тогда мальчик ударил Даньку кулаком в лицо.Меня там не было, всю эту ситуацию мне рассказала другая мамочка. Говорит, что там было темно, только цветомузыка мелькала, поэтому она даже не разглядела вначале что там происходит. Да и произошло все быстро. Она подошла уже к концу, отобрала у этой бабушки моего Даньку и увела его успокаивать. У Даньки была истерика. Ведь он чувствовал себя беспомощным, да к тому же вся ситуация произошла на глазах всего класса. Он даже твердил, что в школу больше не пойдет.Я понимаю, что Данька виноват. Не надо было кидаться на мальчика с кулаками. Но поведение бабушки меня вообще шокировало. Вот кого они таким образом воспитают?Боженьки, так земля то таких людей носит?Я бы наверное спросила у ребенка, как он видит продолжение данной ситуации, как бы он хотел реабилитироваться в глазах класса, здесь это играет немаловажную роль, что сделать чтобы он почувствовал себя отомщенным.И уж точно не спускать ситуацию на тормозах, прежде всего ребенок должен понимать что родители всегда на его стороне и способны защитить его от таких неадекватных взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Данька виноват??? Его закрыли и не выпускали! это тоже унижение и Данька защищал себя!!!! в любом случаи взрослые должны разнимать, но не так!!! Найти бабушку и высказать ей всё что думаешь, взрослый человек который так поступает...в моей голове это не укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Тань,пошли бабке сдачи дадим.Я подержу)Как ей такой расклад понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Мне очень Даньку сейчас жалко, и понятно почему он теперь не хочет идти в школу, сначала закрыли, потом ударили( причем с подначкой взрослого, а за него никто( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Боженьки, так земля то таких людей носит?Я бы наверное спросила у ребенка, как он видит продолжение данной ситуации, как бы он хотел реабилитироваться в глазах класса, здесь это играет немаловажную роль, что сделать чтобы он почувствовал себя отомщенным.И уж точно не спускать ситуацию на тормозах, прежде всего ребенок должен понимать что родители всегда на его стороне и способны защитить его от таких неадекватных взрослых.Перед детьми ему реабилитироваться не надо - весь класс на стороне Дани, после всего его все дружно утешали, особенно девочки. Он один из лидеров, а Женю и так мало кто любит. Думаю, что этой ситуацией бабушка только усугубила положение своего ребенка в классе.Я вот теперь не знаю что делать. В школе я обычно вижу только дедушку. С ним поговорить? Но перед каникулами остался только один день, можем и не увидеться. Привлечь учителя? Я вообще в растерянности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Была ситуация и у нас, но там учитель язык не по делу распускала. Ребенок страдал. Причем в классе не мы одни были такие. Итог: смена школы. Конечно, шли в первую очередь в другую школу за более глубокими знаниями, но и это сыграло роль в том числе. Сын одобрил вариант уйти от ситуации. Рассмотрите и такой вариант. Иногда это кардинально и к лучшему меняет многое в жизни ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Данька виноват??? Его закрыли и не выпускали! это тоже унижение и Данька защищал себя!!!! в любом случаи взрослые должны разнимать, но не так!!! Найти бабушку и высказать ей всё что думаешь, взрослый человек который так поступает...в моей голове это не укладывается. Нет, Даш. Я спросила Даньку, также он отреагировал бы, если бы его закрыл кто-то другой из детей? Данька сказал, что нет, только на Женю такая реакция.- Почему?- Ну я знаю, что другие сделали бы это в шутку.- А почему ты решил, что Женя сделал это со злым умыслом?- Потому что я знаю его гнусные мысли. Я так понимаю, что с этим Женей никто дружить не хочет, а он всячески пытается обратить на себя внимание, неумело заигрывает, а выходит только хуже. Была ситуация и у нас, но там учитель язык не по делу распускала. Ребенок страдал. Причем в классе не мы одни были такие. Итог: смена школы. Конечно, шли в первую очередь в другую школу за более глубокими знаниями, но и это сыграло роль в том числе. Сын одобрил вариант уйти от ситуации.Рассмотрите и такой вариант. Иногда это кардинально и к лучшему меняет многое в жизни ребенка. Неее, в школе мой не страдает. Ему там хорошо, к нему нормально относятся и учителя, и одноклассники. Только с этим Женей ему общий язык не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Нет, Даш. Я спросила Даньку, также он отреагировал бы, если бы его закрыл кто-то из детей? Данька сказал, что нет, только на Женю такая реакция.- Почему?- Ну я знаю, что другие сделали бы это в шутку.- А почему ты решил, что Женя сделал это со злым умыслом?- Потому что я знаю его гнусные мысли. Я так понимаю, что с этим Женей никто дружить не хочет, а он всячески пытается обратить на себя внимание, неумело заигрывает, а выходит только хуже. ну так вот. он понимает что другие могут ради шутки сделать, а от этого мальчика идёт агрессия, гнусные мысли, унижение... Я бы добивалась извинения бабушки перед ребенком, и да с учителем поговорить узнать контакты. Тем более если от мальчика не в восторге весь класс и все на стороне Дани, то разве Даня должен менять класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.