Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Благодаря магниту, если так можно выразиться, ребенок заинтересовался и посмотрел фильм.

Не рано? И не страшно ему было? Имхо, лет с 10 такие фильмы, если не старше.

И вообще некрасиво фотографировать и обсуждать чужих детей

Полин, я тебя не узнаю). Девочка в маске и платье действительно забавна. Никто ж не осуждает)

И вообще некрасиво фотографировать и обсуждать чужих детей

Полин, я тебя не узнаю). Девочка в маске и платье действительно забавна. Никто ж не осуждает)

а давайте в приколах премодерацию постов введем? вдруг там фото людей будут? или, упасибог, видеоролики? или затрагивающие чувства верующих? или с обсценной лексикой?

Полин, если это твои друзья-знакомые, то понятно, в таком случае будешь по-другому воспринимать все эти хи-хи

тогда так и напиши - тут же не звери, никто хихикать не будет

Полин, если это твои друзья-знакомые, то понятно, в таком случае будешь по-другому воспринимать все эти хи-хи

тогда так и напиши - тут же не звери, никто хихикать не будет

Не знакомые) Просто примерила на себя. Мне было бы неприятно, если кто-то моих детей специально сфотографировал, выложил куда-то, и вот так обсуждал непонравившийся наряд.

Но я ж не спорю, что надо наряжать детей с умом)

Благодаря магниту, если так можно выразиться, ребенок заинтересовался и посмотрел фильм.

Через час зайду обсудим)))

.

Но я ж не спорю, что надо наряжать детей с умом)

Девочка, вроде, не маленькая, может и сама захотела так одеться. Прикололась на пару с братом, например. :)

Я когда в противогазе бегала, у меня сразу сопли течь начинали. То еще удовольствие.

Интересно, а в таких масках подобного эффекта нет? А то приколешься раз, а пожалеешь шесть.

Я уже почти научилась не реагировать на обсуждения фотографий псковичей в теме «Я это никогда не надену». :lol:

Так теперь еще и в Добро пожаловаться постят. :53877:

Только я не поняла на что жалоба? На костюмы детей, интерьер театра или магнитовские фишки?

Через час зайду обсудим)))

обсудите ещё что мой все серии пересмотрел и только их и рисует и на Новый год все подарки тематические)

обсудите ещё что мой все серии пересмотрел и только их и рисует и на Новый год все подарки тематические)

Которого обсуждать из двоих? :711909: И маму заодно обсудим, что такие фильмы смотреть дает :lol: .

Которого обсуждать из двоих? :711909: И маму заодно обсудим, что такие фильмы смотреть дает :lol: .

младшего)))

Не поленилась, нашла. Это мода такая, девочки. Я бы, конечно, не хотела видеть дочку в таком костюме. Но могу вполне себе представить, что она захочет "костюм как у брата", и что тогда делать? Скорее всего пришлось бы уступить, пусть шокирует народ порадуется....

post-278-0-37437300-1482597664.jpg

post-278-0-90952100-1482597664_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...