Джейн 1570 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Благодаря магниту, если так можно выразиться, ребенок заинтересовался и посмотрел фильм. Не рано? И не страшно ему было? Имхо, лет с 10 такие фильмы, если не старше.И вообще некрасиво фотографировать и обсуждать чужих детей Полин, я тебя не узнаю). Девочка в маске и платье действительно забавна. Никто ж не осуждает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 И вообще некрасиво фотографировать и обсуждать чужих детей Полин, я тебя не узнаю). Девочка в маске и платье действительно забавна. Никто ж не осуждает)а давайте в приколах премодерацию постов введем? вдруг там фото людей будут? или, упасибог, видеоролики? или затрагивающие чувства верующих? или с обсценной лексикой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Полин, если это твои друзья-знакомые, то понятно, в таком случае будешь по-другому воспринимать все эти хи-хитогда так и напиши - тут же не звери, никто хихикать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Полин, если это твои друзья-знакомые, то понятно, в таком случае будешь по-другому воспринимать все эти хи-хитогда так и напиши - тут же не звери, никто хихикать не будетНе знакомые) Просто примерила на себя. Мне было бы неприятно, если кто-то моих детей специально сфотографировал, выложил куда-то, и вот так обсуждал непонравившийся наряд.Но я ж не спорю, что надо наряжать детей с умом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Благодаря магниту, если так можно выразиться, ребенок заинтересовался и посмотрел фильм. Не рано? И не страшно ему было? Имхо, лет с 10 такие фильмы, если не старше.Через час зайду обсудим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 .Но я ж не спорю, что надо наряжать детей с умом)Девочка, вроде, не маленькая, может и сама захотела так одеться. Прикололась на пару с братом, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я когда в противогазе бегала, у меня сразу сопли течь начинали. То еще удовольствие.Интересно, а в таких масках подобного эффекта нет? А то приколешься раз, а пожалеешь шесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Я уже почти научилась не реагировать на обсуждения фотографий псковичей в теме «Я это никогда не надену». Так теперь еще и в Добро пожаловаться постят. Только я не поняла на что жалоба? На костюмы детей, интерьер театра или магнитовские фишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Благодаря магниту, если так можно выразиться, ребенок заинтересовался и посмотрел фильм. Не рано? И не страшно ему было? Имхо, лет с 10 такие фильмы, если не старше.Через час зайду обсудим)))обсудите ещё что мой все серии пересмотрел и только их и рисует и на Новый год все подарки тематические) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 обсудите ещё что мой все серии пересмотрел и только их и рисует и на Новый год все подарки тематические) Которого обсуждать из двоих? И маму заодно обсудим, что такие фильмы смотреть дает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 обсудите ещё что мой все серии пересмотрел и только их и рисует и на Новый год все подарки тематические) Которого обсуждать из двоих? И маму заодно обсудим, что такие фильмы смотреть дает .младшего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Не поленилась, нашла. Это мода такая, девочки. Я бы, конечно, не хотела видеть дочку в таком костюме. Но могу вполне себе представить, что она захочет "костюм как у брата", и что тогда делать? Скорее всего пришлось бы уступить, пусть шокирует народ порадуется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.